Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

В этот раз Светлана представила на своей странице небольшой ролик, на котором снят ее танцы с восьмилетней дочкой Евой.

Популярные статьи сейчас

Дочь Джоли резко изменилась после гормональных препаратов: «Боже, да ее не узнать!»

Кухар в одном купальнике поразила внешностью в обычной жизни: "другой человек"

Седокова пустилась во все тяжкие во время фотосессии для взрослых: "Ну хоть пиджак надела"

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

«Асса! Танцуй, пока молодой», – написала певица и добавила хэштег «с Евкой в пляс».

Приспешники Путина разбились в страшном ДТП: фото и детали трагедии

Отметим, что на представленном кадре Светлана и ее старшая дочка исполняют лезгинку – танец народов Кавказа. В какой именно стране была сделана запись, певица не указала.

Также напомним, что Евангелина родилась в 2011 году, а вторая дочь еще совсем маленькая – Тильда, которую артистка по-прежнему скрывает от общественности и не показывает ее лицо. До этого также знаменитая артистка удивила и одновременно с тем – обеспокоила поклонников снимком, который представила на своей странице в социальной сети Инстаграм.

В этот раз Светлана показала, как снимает клип на песню «Танцы с волками». Ради этого ей пришлось станцевать с хищником – огромным волком серого окраса. Фото, где артистка чешет холку зверю, появились на ее странице в Инстаграм.

Первый пост звезда подписала лаконично: «Приручаю», а потом показала, что животное поддалось дрессировке и позволило прикоснуться.

Также звезда поделилась снимком в своем микроблоге в Инстаграм, где она предстала в соблазнительном обтягивающем платье с невероятно высоким разрезом. Знаменитость сверкнула ножкой и грудью без бюстгальтера. Загадочный взгляд, растрепанные волосы и алая помада на губах дополнили таинственный образ артистки.

Лобода посвятила этот снимок всем фанатам, которые ждут ее новый альбом  и новый сингл. Певица подписала фото строчками из песни:

«По кромке лезвия. Я палевная бестия. Туда где весело. Пропала безвести»

Снимок собрал много восторженных комментариев в Инстаграме и Фейсбуке.

Напомним, Лобода ошеломила фото с повзрослевшей красавицей-дочкой

Как сообщала Politeka, шикарная Лобода застыла в жаркой позе: «Снесло крышу!»

Также Politeka писала о том, что игривая Лобода зажгла в компании мускулистых красавцев