Самая богатая певица Украины Камалия показала свой роскошный особняк

Артистка живет со своим мужем – украинско-британским миллиардером Мохаммадом Захуром – и двумя дочерьми-близняшками – Арабеллой и Мирабеллой. Камалия решила показать, как живется их семейству в шикарном особняке, дизайном которого она занималась лично. Фотографии появились на страницах журнала Viva!.

При отделке интерьера Камалия использовала сочетание сразу нескольких стилей: барокко, постмодерна и восточных мотивов. На снимках члены семейства позируют в богато украшенных комнатах, на фоне роскошного автопарка и рядом с бассейном.

Бесстыжая звезда «Квартал 95» задрала платье и похвасталась горячими формами: «Ох, эти чулочки…»

«У дома хорошая аура. А еще Камалия декор дома сделала сама. Она, наверное, весь Дубай выкупила, все оттуда везла», — шутит муж певицы.

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Он не стал скрывать, что у них в семье царит матриархат, и именно жена принимает решения. Сама певица подчеркивает, что в отношениях главное — это уважение, любовь, компромисс, дружба и по возможности общий интерес в чем-то.

«Мне кажется, что любовь — это когда ты не можешь без этого человека, когда тебя к нему тянет, когда ты не представляешь своей жизни без него», — поделилась Камалия.

Ранее мы писали о том, что заслуженная артистка Украины удивила своим новым снимком в соцсети.

Речь о Камалии, которая на днях поделилась в своем микроблоге в Инстаграм новым фото в сексапильном образе. 42-летняя певица предстала в черном комбинезоне и с распущенными локонами, спадающими на плечи. Ее назвали в комментариях «изящной красоткой».

«Завтра съемки моего следующего видео на мой следующий сингл. Мне позволено сказать вам только это. Следите на моих страницах в соцсетях за другими деталями, которые до сих пор хранятся в строгой тайне», — подписала снимок Камалия 6 октября.

Также пользователи интернета поразились формами Камалии – певица заметно похудела.

Напомним, украинская певица показала мужа-миллиардера и красавиц-дочерей.

Как сообщала Politeka, самая богатая украинская певица показала личные снимки в сети.

Также Politeka писала, что самая богатая звезда украинской эстрады засветила пышную грудь на людях.