Примадонна российской эстрады Алла Пугачева порадовала публику

Российский юморист Максим Галкин показал новое видео со своей звездной супругой. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram артиста.

Как известно, российская певица Алла Пугачева в спецвагоне ехала в Минск, где 2 ноября пройдет ее концерт на стадионе. Кроме того, звезда готовится к встрече с президентом Александром Лукашенко.

Известно, что глава государства в конце сентября подписал указ о награждении примадонны орденом Дружбы народов. Последний является высшей наградой государства для иностранных граждан.

Популярные статьи сейчас

Вторжение Путина в Украину, коварный план выплыл наружу: "Как в Донецке и Луганске"

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

По информации СМИ, белорусский гарант прибудет на концерт со своим сыном Колей, а по окончанию выступления вручит награду. Так Максим Галкин сообщил, что его звездная супруга прибыла в Беларусь. Ее встречала маса фотографов и журналистов:

«Как удобно, когда есть журналисты, поклонники и соцсети. Всегда знаешь, даже на расстоянии, куда поехала жена, во сколько и как добралась Уже завтра она будет петь в Минске, а я, в это время буду через Москву ехать из Ессентуков в Киров», — написал артист под опубликованным видео.

На видео артистку спрашивают, будет ли она пробовать национальную кухню в Беларуси, приедет ли ее поддержать муж, а также многие выкрикивали, что все Примадонну российской эстрады любят, некоторые даже – передали «сало», судя по услышанному на видео.

Напомним ранее, вдень своего юбилея Алла Пугачева стала звездой ток-шоу «Пусть говорят». Так прямом в эфире Алла Пугачева призналась, что ее экс-супруг режиссер Александр Стефанович наговорил о ней много неправдивого и она возмущена происходящим.

Примадонна вспомнила, что ее бывший муж Александр Стефанович частенько говорит в интервью, что «сделал» из нее звезду. Артистка обратилась к режиссеру:

«Александр Борисович Стефанович, обращается к вам Народная артистка Советского союза. Если уж вы придумали такую легенду, что вы главный человек, который сделал из меня певицу где-то в 77-м году. Хочу напомнить, что я уже в 75-м «Арлекино» спела. В 78-м я уже в Сопоте выступала».

ЧП на встрече Зеленского с журналистами: брошены силы на поиски женщины, все детали

Примадонна дала совет Стефановичу:

«Если вы вынуждены так говорить, и больше у вас заработка нет, кроме 30 серебряников этих. Я хочу вам подсказать: делайте лекции на эту тему: «Как я сделал Пугачеву». Заработаете. Если вы такой крутой, то сделайте еще одну певицу».

Алла Пугачева напомнила, что этот брак был фиктивным, ради московской прописки, которая тогда нужна была режиссеру.

По словам Аллы Пугачевой, Стефанович рассказывал, что когда-то она порвала пальто некой женщине и разбила его машину:

«Ну разве так можно это рассказывать. Я не порвала пальто, я разодрала это пальто на кусочки, этой стерве. Я не побила машину. Я ее, блин, раскурочила. Потому что машина была моя. Знаете, что, Александр Борисович, что хочу с ней, то и делаю. Ах, вам не на чем было ездить? Понимаю, когда-нибудь купите сами», – рассказала разъяренная Алла Пугачева.

Певица также добавила, что ее старшая дочь никогда не называла Александра Стефановича папой, хоть Стефанович утверждает обратное. Позже, Кристина Орбакайте подтвердила заявление матери.

Напомним, что трагедия произошла в семье Пугачевой: «Был бы мальчик».

Как сообщала Politeka, Пугачева ошарашила всех сексуальным кожаным нарядом: «Пыталась скрыть».

Также Politeka писала, что Пугачева напугала своим видом с похмелья.