Меган Маркл после серии скандалов отправилась в пекарню, где сделала неоднозначное заявление

Супруга принца Гарри побывала в социальной пекаре, где приняла участие в мастер-классе, а также пообщалась с работницами кондитерской.

38-летняя герцогиня Сассекская на днях побывала в лондонской пекарне Luminary Bakery. Это заведение привлекло внимание Меган Макрл тем, что там помогают женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию, сообщает Politeka.net, ссылаясь на официальный Instagram-аккаунт герцогов Сассекских.

В пекарне Меган Маркл не только приняла участие по изготовлению тортов, но и пообщалась с женщинами, а также сделала скандальное заявление.

Популярные статьи сейчас

Грустная дочь Ани Лорак встревожила видом на родине отца: "Софийка, все хорошо..."

Не стало звезды популярных фильмов и сериалов: актер повторил жуткую участь своего брата

В киевском ТРЦ прогремел взрыв: кадры с места происшествия

Экс-жена Дзидзьо Slavia после развода больше не одна и снова счастлива: "Тарас намного красивее"

48-летняя Руслана на яхте заткнула за пояс Полякову и Гросу: "Стальной пресс тут только у одной"

Показать еще
Раздетая Лорак поразила размерами своих прелестей в белом белье: «Грешная красотка»

В Luminary Bakery сотрудники обучают британок, оказавшихся в непростой ситуации, кулинарному искусству и поддерживают женщин морально и материально, предоставляя им работу.

«Эта социальная организация поддерживает женщин, которые оказались в уязвимых обстоятельствах (будь то жестокое обращение, жизнь на грани бедности), помогает им адаптироваться в обществе, учит быть уверенными в себе, чтобы добиться успеха», — заявила герцогиня Сассекская.

Она участниц социального проекта назвала «ранимыми существами», которым для исцеления необходимо время. И в этом им помогает как раз данная организация.

Также Меган Маркл заявила, что «она не хотела, чтобы люди любили ее». Главное для нее, подчеркнула бывшая американская актриса, это, чтобы ее услышали.

Напомним, что о кондитерской Luminary Bakery Маркл написала в сентябрьском номере Vogue. Герцогиня тогда стала выпускающим редактором глянца.

Супруга принца Гарри выбрала именно это заведение не только за вкусные торты и пирожные, но и за активную социальную позицию. Между тем сообщалось, что именно в Luminary Bakery готовили праздничный торт на день рождения Меган Маркл, который она отмечала в августе.

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса