Певица Тина Кароль, призналась, есть ли между ней и Даном Баланом нечто большее, чем просто работа

Как передает Politeka.net, своими мыслями по этому поводу она поделилась с Екатериной Осадчей  в «Светской жизни».(чтобы посмотреть видео доскролльте страницу до конца)

По словам Тины, еще рано говорить о чем-то большем, чем просто сотрудничестве.

«Пока что рано говорить, что значит эта песня – ухаживание или просто коллаборация двух талантливых людей. Он талантливый композитор, певец, артист. Посмотрим, пока что чего-то большего, чем цветы, «Голосу країни» и моих тыкв не было», — заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Притула после «Україна має талант» высказал, что думает о Евгении Коте: «У него есть сторона…»

Ефросинина на вечеринке засветила мужа Поляковой, который старше ее на 22 года: "Вадик, лучше тебе..."

Остановилось сердце звезды реалити-шоу "Беременна в 16": "Семья отреклась от несчастной"

Показать еще

Относительно того, что от присутствия Дана рядом Тина начинает смущаться, звезда сказала: «Ну, безусловно, он красавец. Он высоченный, на него смотришь, да: «Ох». Чувствуешь себя маленькой, что не плохо для каждой девушки. Стесняюсь ли я, я не знаю», — заинтриговала ответом Кароль.

Напомним, недавно состоялся очередной эфир третьего сезона проекта «Танці з зірками», темой которого стал «Мистический вечер на Хэллоуин». В очередной раз Кароль удалось приятно поразить поклонников, причем не только своим новым образом.

В этот раз Тина предстала в образе нежного ангела. На ней было асимметричное обтягивающее платье с пикантным разрезом и огромные крылья из перьев. Также она сделала пробор посередине и уложила волосы волнами. Украсила прическу Тина обручем с камнями.

Однако не только ее образ стал самым жарким в новом эфире, но и ее выступление с Даном Баланом. Искру между певцом и певицей, промелькнувшей еще во время участия в песенном проекте, заметили очень многие.

Причем совместный номер звезд поразил фанатов необычной нежностью и романтикой: во время выступления пара то и дело обнималась и улыбалась друг другу.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье