Артистки » Квартала 95 » восхитили сеть, представив серию фото в стильном образе, которые опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

Так, в этот раз девушки продемонстрировали чувственные образы на специальной подборке фото, представленной на официальной странице проекта.

Дело в том, что красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: что бывает, если девушки являются подружками невесты и ловят вместе букет.

«Пам'ятка "Як за мить подруга може перетворитися на суперницю". Гортай➡️ і будь обережна на весіллях🤭», – шутливо отмечается на странице «Женского квартала».

При этом на странице в Инстаграм под фото с дерущимися в платьях участницами отмечается, что совсем скоро этот номер можно будет посмотреть и по ТВ.

Поклонники в свою очередь обрадовались информации о скором выходе шоу и написали комплименты в адрес звезд.

При этом ранее на странице квартала представлен небольшой ролик о выступлении девушек, высмеивающих последний тренд среди женщин. Дело в том, что в последнее время женщины действительно помешаны на теме своей внешности и стараются накачать «Попу как у Ким».

Девушки из «Женского квартала» не стали проходить мимо и обратили внимание на эту тему в одном из саркастичных выступлений. Артистки создали номер, в котором якобы перепели знаменитую песню «Попу, как у Ким» и при этом не забыли под платья приложить накладки на бедра, выставляя пышны формы на показ.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой