43-летняя балерина и светская львица, а с недавних пор еще и писательница Анастасия Волочкова внезапно изменила имидж

Нет, речь не идет о том, что звезда перестала радовать или бесить своих подписчиков шпагатами и полуголыми фото из отпуска. Волочкова решила изменить прическу, и в этот раз, похоже, не прогалада с образом.

На своей странице в социальной сети Instagram балерина опубликовала фото с новой прической и укладкой, передает Politeka.

На фото она позирует в облегающем фигуру платье-футляре и туфлях на огромной шпильке. Ее волосы стали заметно короче и появилась челка.

Популярные статьи сейчас

Билык ошарашила внешностью после пластики: "похожа на Пугачеву"

Пьяная Королева оказалась в мусорном баке, «Тарзан закрыл крышку...»: кадры облетели сеть

"Живая мумия": как на самом деле выглядит Алла Пугачева без фотошопа, нашумевшее видео

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

«После спектакля, проведённого в Красногорске, и предшествующей ему подготовки позволила себе отдохнуть денёк… Люди, я ещё на 2 кг похудела за день спектакля», – похвасталась Анастасия.

В этот раз фолловеры попридержали язвительные комментарии, написав немало восторженных отзывов.

«Шикарная девушка!», Не узнала.. Супер», «Так гораздо лучше!!», «Красотка Настя ..Вам очень красиво с новой стрижкой», – пишут пользователи.

Но Волочкова была бы не Волочкова, если бы не умудрилась между двумя красивыми фото в новом образе поставить фото в красном бикини, оставив едкое послание хейтерам.

«А какие купальники выбираете вы? Многие ли из вас могут позволить себе надеть мини бикини на своё тело? Но многие могут обсуждать. Котики мои, телеса свои приведите в порядок, а потом советуйте, как мне жить. И не удивляйтесь, почему мужья бросают многих…», – написала она.

«Очень неплохой купальник как для стриптиза. И обувь подходящая. А по поводу мужей хочется спросить, куда ваши делись?», «Мы можем себе позволить и откровенней купальники. Завидуй», – отвечают ей.

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами.

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску.

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой».