Звезда Голливуда Алек Болдуин и его жена Хилари потеряли ребенка

Трагедия произошла в семье 61-летнего актера и его 35-летней супруги: их нерожденный ребенок умер не четвертом месяце беременности звезды. Этот удар стал для семьи особенно тяжелым, ведь это уже второй выкидыш у Хилари за полгода. Как сообщает Politeka, об этом рассказала сама жена актера на своей странице в Инстаграм.

«Нам очень грустно делиться с вами тем, что мы узнали сегодня: наш ребенок умер на четвертом месяце. Мы также хотим, чтобы вы знали: несмотря на то, что сейчас мы не в порядке, все будет хорошо. Нам очень повезло, что у нас четверо здоровых детей, и мы всегда об этом помним», - рассказала Хилари на своей странице.

болдуин

Она опубликовала видео, на котором ее обнимает их с Алеком дочь Кармен. Вероятно, актер должен узнать о страшной новости, как и тысячи подписчиков его супруги: через соцсети. По крайней мере, Хилари в видео заявила, что ролик адресован именно ее мужу.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Крепостной" Ксения Мишина поразила интимными фото в кровати: "Уже привыкла"

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Показать еще

«Я рассказала об этом Кармен и взяла ее, чтобы послать это Алеку. Я думаю, это хороший способ поделиться этим с тобой. Я сказала ей, что этот ребенок не родится, но мы очень постараемся подарить ей маленькую сестренку в другой раз... Я все еще в шоке и не совсем понимаю, что происходит», - добавила женщина.

Она также попросила журналистов не беспокоить ее семью в это сложное для них время.

Алек и Хилари воспитывают четверых детей. Весной этого года у Хиларии уже случился один выкидыш. При этом уже через полгода пара решила попробовать еще раз. Известно, что эта беременность жены актера протекала хорошо, поэтому выкидыш стал полной неожиданностью.

View this post on Instagram

We are very sad to share that today we learned that our baby passed away at 4 months. We also want you to know that even though we are not ok right now, we will be. We are so lucky with our 4 healthy babies—and we will never lose sight of this. I told Carmen and took this so I could send it to Alec. I guess this is a good way to share it with you too. I told her that this baby isn’t going to come after all...but we will try very hard to give her a little sister another time. I’m really devastated right now...I was not expecting this when I went to my scan today. I don’t know what else to say...I’m still in shock and don’t have this all quite clear. Please no paparazzi...that’s all I ask ❤️

A post shared by Hilaria Thomas Baldwin (@hilariabaldwin) on

Напомним, беременная жена известного актера сообщила, что ребенок умрет.

Как сообщала Politeka, большое горе в семье легендарного актера: погиб ребенок, «все кончено».

Также Politeka писала, что пышногрудая дочь голливудской звезды полностью обнажилась на публике.