Не всем девушкам, которым выпадает удача сотрудничать со звездными продюсерами, получив желаемые славу и богатство, все-таки понять чего они на самом деле хотят и извлечь пользу для себя, без нанесения ущерба личностным устоям. Примеры, в частности, с ВИА Гра, очень показательны

Певица LAUTA, которая была одной из солисток группы Hollywood FM при продюсере Юрие Никитине рассказала, как непросто приходится девушкам в таких женских группах, а также провела параллель с мега-популярной ВИА Грой. Ведь когда-то LAUTA стала финалисткой проекта «Хочу в ВИА Гру», в котором Константин Меладзе искал новые таланты.

Об этом пишет «Комсомольская правда»:

«В каждой группе, тем более в женской, есть человек, который будет тянуть на себя все одеяло. Справедливо, когда девушка действительно талантливая, с хорошим вокалом. Поэтому она обязательно будет стоять посредине, говорить во время интервью, а остальные участницы при этом будут молчать», - сказала артистка и добавила с улыбкой:

«…Но другое дело, когда у девочек есть определенные отношения с продюсерами. Естественно, они этим пользуются».

Певица отметила, что «женский коллектив – это просто ужас». 

«Во время участия в шоу "Хочу в ВИА Гру" девочки могли прятать обувь конкуренток, рвать платья, кроют друг друга матом. Конечно же никто не признался в этом. Помню, достаю платье из шкафа, а оно изорвано. Хорошо, что мне успели его подшить».

Также подтвердила артистка и слухи о том, что участницам ВИА Гра нельзя беременеть:

«В контракте было написано, что ты не можешь менять имидж – прическу, макияж - без согласования с продюсером. Нарушишь условия – получишь штраф». 

При этом артистка отметила, что выступая в таком популярном коллективе есть шанс удачно выйти замуж:

«Когда ты становишься участницей женской группы, например, той же "ВИА Гры", появляется узнаваемость, меняется круг общения. И, конечно, шансы удачно выйти замуж растут». 

Заключила артистка в том ключе, что иногда сами девочки из таких групп не понимают, чего они действительно хотят – у многих основной мотив выбраться из нищеты – «своего села или маленького городка».

Напомним, не так давно, звездный певец Валерий Меладзе - брат Константина, прекратил продолжительные личные отношения с экс-ВИА Грой Альбиной Джанабаевой.

Также ранее сообщалось, что экс-солистка группы «ВИА Гра» Альбина Джанабаева после расставания с Меладзе поразила волшебным видом. На видео, которое появилось в сети женщина предстала в невероятной красоты платья золотисто-бежевого оттенка, которое удачно подчеркнуло все достоинства ее фигуры. Образ она дополнила массивными серьгами. При этом Альбина выбрала яркий макияж с акцентом на губах, а собрала волосы в низкий хвост. Судя по видео, Альбина приняла участие в новой фотосессии.

джанабаева, меладзе

Ранее, новые снимки с путешествия другая экс-участница популярного музколлектива Надя Мейхер показывала в своем Instagram — на них она улыбается, на знаменитости то ли майка, то ли платье с глубоким декольте черного цвета. Надежда Мейхер-Грановская подписала пост так:

«Неожиданная встреча с обворожительной в лифте. А на другом фото мы закрепили знакомство воочию, так сказать…», — подписала артистка фото, на котором она позирует с другой известной артисткой Эвелиной Бледанс.

Мейхер, впрочем как и всегда, подчеркнула свою женственную фигуру и пышную грудь в частности. Поклонники и просто пользователи сети слетелись, как пчелы на мед на пост звезды, люди пишут, что Надежда прекрасно выглядит, она смелая и просто эталон женской красоты. Они также отметили, что обе, встретившиеся на отдыхе и вместе отобедавшие дамы выглядят прекрасно, но все же Мейхер — вне конкуренции:

«Красавицы»

«Красавицы решили побаловать себя раком!»

«Вы такая красивая Надежда, восхищаюсь!»

«Каждая хоть и эффектная женщина, проигрывает на вашем фоне, Надежда»

«Огонь»

Напомним, Меладзе похвастался фото с женой и нарвался на критику.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА ГРУ, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.