Артистки » Квартала 95 » восхитили сеть, представив яркое видео в стильном образе, которое опубликовали в социальной сети Instagram

Звезды студии «Квартал 95» поразили новыми образами, показанными на странице в Instagram, отмечая участие в «Женском квартале», сообщает Рoliteka.

В этот раз звезды квартала решили поразить поклонников своей песней о современных, дерзких и оригинальных мамах на отдыхе.

Популярные статьи сейчас

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Показать еще

Видео выступления появилось на странице квартала в Инстаграм. В кадрах участницы "квартала" предстали в соблазнительных черных нарядах, с ярким макияжем и невообразимо зажигательными танцами.

Комментирующие остались в восторге от слов песни и от ее исполнения. Большинство сошлись на том, что девушки – умницы и поют они очень даже замечательно. 

 «Всім привіт, мама тут! Мама входить в модний клуб. Дівчата, налаштовуємося на запальний вечір п'ятниці, а на вечір суботи нічого не плануємо. У нас з вами новий "Жіночий Квартал" на 1+1! #жіночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95», – сообщается на странице квартала.

Ранее девушки продемонстрировали чувственные образы на специальной подборке фото и видео, представленніми на официальной странице проекта.

Дело в том, что красавицы из «Квартала» решили оригинально показать поклонникам и поклонницам: что бывает, если девушки являются подружками невесты и ловят вместе букет.

«Батл за букет на свадьбе.

-Отдай букет, мне нужнее! Ты вспомни, как по мне свидетель все венчания смотрел.

- Конечно, ты такое декольте в церковь натянула на тебя не то, что свидетель, тебя апостол Павел с иконы поглядывал!

Билеты на концерт-съемку нового "Женского Квартала" 22 ноября по ссылке в профиле. # Жиночийквартал #женскийквартал #квартал95 #kvartal95», – сообщается на странице женского квартала.

При этом на странице в Инстаграм под фото с дерущимися в платьях участницами отмечается, что совсем скоро этот номер можно будет посмотреть и по ТВ.

Напомним, красавица-блондинка из Квартала 95 посветила упругими ягодицами.

Как сообщала Politeka, раздетая звезда «Квартал 95» посветила сочными формами в одной шляпе.

Также Politeka писала, что горячая блондинка из Квартал 95 спустила топ и посветила грудью на камеру.