Украинский рэпер и продюсер Алексей Потапенко, который выступает под псевдонимом Потап, рассказал о неприятном инциденте, который произошел с ним в стриптиз-клубе

Так, он отметил, что во время гастролей посещал подобные заведения, пишет ТСН.

Потап рассказал, что когда гастролировал в составе группы «Потап и Настя Каменских», приезжал в разные американские города и посещал рестораны и бары. В некоторых из них девушки танцевали стриптиз.

С Потапом произошла пикантная ситуация в Киеве.

«Стриптизерша так сильно тянула меня из зала на сцену, что в итоге порвала мне ремень», – признался украинский рэпер.

Также ранее сообщалось, что Потап активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

«Спасибо за то, что умеете читать между строк 2 миллиона «999»», – написал рэпер под отрывком с клипа.

Фанаты Потапа и группы Mozgi в комментариях начали поздравлять и хвалить рэпера и продюссера за его творчество.

Отметим, что песня написана на украинском языке, а также группа ее посвятила  нашей стране. В посвящении под видео написано: «Посвящаем Родине и всем украинцам, достойным жить в лучшей стране. Надо только немного подождать и все будет...».

Напомним, что Потап выставил забавное семейное фото , позируя на фоне живописной природы и лазурной воды. Так, артисты оставили в тайне райское местонахождение, однако фанаты догадались, что это Канкун, Мексика.

«No Komments …. NK @kamenskux #bearanddiamond #bearanddiamond🐻💎», — лаконично подписал Потап. Фолловеры остались в восторге: «Класна пара😍😍😍😍», «Природа нереально красивая , и Вы крутая пара🔥🔥🔥🔥🔥», «Вы крутые😘😍❤️», «класс,какие вы загорелые🔥», «Кумедні.😂😂».

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских