Певица Злата Огневич удивила поклонников

Всегда скромница Злата Огневич вдруг решила «поддать жару» своему микро-блогу и опубликовала яркие фото с отдыха. На них артистка красуется в купальнике и демонстрирует свои женственные формы в весьма провокационных позах.

Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram популярной артистки.

Девушка решила поделиться с поклонниками летними воспоминаниями и опубликовала снимки с места, где она когда и отдыхала и поработать успела – снимала клип на песню «Долоні».

Популярные статьи сейчас

Хромающего Путина провожала в туалет целая толпа, видео слили в сеть: «Еле передвигает ноги»

Крах переговоров Зеленского с Путиным, всплыли роковые детали: Украине не понравится...

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

На одном из фото девушка приняла пикантную позу – камера «словила» ее сзади, когда артистка нежилась в теплых волнах на, похоже, что доске для серфа. 

У девушки шикарные длинные темные волосы, прекрасное лицо и женственная фигура – не удивительно, что большинство поклонников без ума от артистки.

Напомним, Злата Огневич впервые рассказала в эфире программы «Жизнь известных людей» на телеканале «1+1» о гибели двух важных в ее жизни людей.

Сама Злата родом из Крыма, но поехать туда она не может по причине его аннексии. Там сейчас проживают ее родители.

Впервые Злата влюбилась в своего одноклассника. Его звали Вова, но их отношениям настал конец после смерти парня. Он болел раком головного мозга.

Кроме того, у Златы был старший брат, который трагически погиб у мамы на глазах в возрасте шести лет. Выяснилось, мальчик утонул. Злата родилась только после трех лет с этого момента.

огневич

Один раз играясь дома она случайна нашла рисунки брата и стала расспрашивать о нем маму. Как вспоминает Огневич, она потом очень долго плакала над этими рисунками. Отметим, родители  очень оберегали свою дочь и не разрешали купаться самой.

«Я, пожалуй, не один год, когда мы уже жили в Крыму, я боролась за право на то, чтобы меня отпустили саму, чтобы я ходила сама на море купаться. Я говорила: «Я не буду заплывать, нырять», — вспомнила певица.

Напомним, Злата Огневич сделала откровенное признание: «Проснулась с синяками и…».

Также сообщалось, что Лилия Ребрик показала, как начинается ее утро: «позавидует каждая».

Еще Politeka писала, что популярная украинская красотка-ведущая показала сочные формы.