Британская пресса нарвалась на гнев королевской семьи из-за публикации отрывков личного письма Меган Маркл

Как сообщают зарубежные СМИ, герцогиня Сассекская Меган Маркл подала в суд на газету Mail On Sunday. Журналисты опуликовали отдельные фразы, вырванные из контекста, из письма Меган ее отцу Томасу, с которым она прервала отношения из-за его скандальных выступлений в прессе. В иске герцогиня обвинила газету в неправомерном использовании частной информации, нарушении авторских прав и закона о защите персональных данных.

меган маркл плчет, в слезах

После поднятой шумихи принц Гарри заявил, что против его жены развернута "безжалостная пропаганда". Он также сообщил, почему семья подала в суд: боятся повторения истории, как с его матерью, принцессой Дианой.

Популярные статьи сейчас

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Охлобыстин разразился бредом об Украине, посыпались угрозы: "Война будет"

Показать еще

"Мой самый большой страх — повторение истории. Я знаю, каково это — когда человека, которого ты любишь, превращают в объект потребления, что он теряет для публики человеческий облик. Я уже потерял свою мать и сейчас вижу, что моя жена становится жертвой тех же сил», - заявил принц Гарри.

Отметим, газета, в свою очередь, отвергла искажение письма и намерена судиться.  

Елизавета II , Меган Маркл

Ранее мы сообщали, в королевской семье назревает новый скандал. Принц Гарри и Меган Маркл решили не проводить рождественские праздники с Елизаветой II, что не может не огорчать королеву. По традиции, семья на новый год собирается в резиденции Сандрингем, графство Норфолк. Решение молодой пары не отмечать вместе со всеми праздники может сильно обидеть королеву и усугубить еще более их непростые отношения.

До этого Гарри всегда проводил рождество в доме Елизаветы II в Норфолке, за исключением 2012 года, когда был в Афганистане - и в течение последних двух лет, когда уже был в отношениях с Меган.

На этот раз Меган и Гарри планируют провести первое в жизни их сына Арчи рождество вместе с матерью актрисы Дорией Рэгланд в США. 

Напомним, что стало известно, сколько заработала Меган Маркл до замужества с принцем Гарри.

Как сообщала Politeka, Елизавета II унизила нового премьер-министра, фото облетели сеть

Также Politeka писала, что известный хирург подловил Кейт Миддлтон на использовании ботокса