Меган Маркл в 16 лет выглядела очень эффектно 

В сети появилось архивное фото Меган Маркл из школы. Снимок сделан во время новогодней вечеринки 1997 году.

На герцогине темное облегающее платье с глубоким декольте. Также на фото видно, что наряд длинный, но имеет откровенный вырез - правая нога Маркл практически вся обнажена.

Пользователи сети отметили, что не все так хорошо выглядят в 16 лет и Меган Маркл на этой фотографии получилась шикарной.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Знойная красотка из «Квартал 95» удивила глубиной декольте: «с огоньком»

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Звезда «Великолепного века» показала идеальное тело в тонкой блузке: "Все же просвечивается!"

Показать еще

Ранее мы писали о том, что герцоги Сассекские поделились планами на Рождество в этом году.

Как передает Politeka.net со ссылкой на зарубежные СМИ, принц Гарри и Меган Маркл сказали 93-летней королеве, что "не проведут первое Рождество Арчи с ней в Сандрингеме, потому что им нужно некоторое время, чтобы перезарядиться и составить планы».

Так, Меган и Гарри планируют провести Рождество вместе с матерью актрисы Дорией Рэгланд в США. В принципе, казалось бы, что тут такого, однако, в королевской семье заведено отмечать праздник вместе с Елизаветой ІІ в резиденции Сандрингем, графство Норфолк. Решение молодой пары может сильно обидеть бабушку Гарри - и усугубить еще более их непростые отношения.

принц Гарри, Меган Маркл

"Королевские наблюдатели опасаются, что этот шаг может усугубить напряженность в отношениях между парой и остальной частью королевской семьи, после недавних комментариев Гарри о том, что он и его брат "в данный момент находятся на разных путях", - пишет издание.

Ранее мы сообщали, Маркл ввязалась в очередной скандал, но на этот раз беда пришла не со стороны королевской семьи. Так, ее 80-летний дядя Майкл Маркл, страдающий болезнью Паркинсона, пожаловался, что не получает от своей знаменитой племянницы должной заботы.

Мужчина рассказал, что много лет назад именно он помог Меган устроиться на стажировку в посольство США в Аргентине. По его словам, она делала большие успехи. Также он отметил, что Меган могла стать отличным политиком, но не стала.

"Я сделал для нее больше, чем другие. Пожалуй, сделал даже больше, чем кто бы то ни был, а теперь эта неблагодарная девица даже не интересуется моим здоровьем", — рассказал Маркл.