18-летняя модель Тилан Блондо, признанная в детстве самой красивой девочкой в мире, заметно повзрослела и любит радовать поклонников пикантными снимками

Как передает Politeka.net, девушка выложила в своем микроблоге в Инстаграм свежие снимки из Парижа. В кадре Тилан предстала в несколько по-домашнему уютном облике: ярко-красном худи, облегающих шортах-"трениках" и кедах. На лице у красавицы черные солнечные очки. Тилан позирует на фоне большого окна, в котором открывается вид на симпатичное здание напротив. Девушка застыла в необычной позе, согнув одну ногу в колене, словно аист. Зато это дает возможность фолловерам разглядеть ее прекрасные стройные ноги.

На одном из кадров Тилан смотрит в окно, на другом - прямо в объектив. 

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Кошевой из "Квартал 95" ошарашил украинцев внешним видом: "весь в черном", личные кадры

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

Комментирующие отмечают, что девушка неотразима в любом наряде. Правда, некоторые шутят по поводу ее снимков возле окна - мол, "не прыгай", намекая на желание знаменитости сделать непоправимое. 

"Горячая французская модель 🥰🥰🥰"

"Я был там почти четыре года назад и желаю тебе хорошего вечера, дорогая Тилан. 😘🌺"

"Не прыгай 😃😍 ♥ ️"

"о, так что не холодно, а? 🦋"

"Ты выглядишь так жарко, великолепно и красиво🤩🤩"

"ты так красива что я не могу дышать😍"

Ранее мы сообщали, Тилан застали прямо на улице с горячим красавчиком-моделью, с которым она целовалась. Снимки облетели сеть. 

Так, девушка провела романтические дни с возлюбленным в Лос Анджелесе в США. Кстати, ее избранником является диджей и модель Милан Меррит. Они встречаются с начала этого года. Молодые люди не устают проявлять свои страстные чувства друг к другу на публике.

Тилан Блондо не просто так самой красивой девочкой в мире. Этот статус она заработала еще в детстве, она крутится в молельном бизнесе чуть ли не с пеленок, а первая фотосессия у нее была в 4 года. Мама девушки Вероника Любри начинала карьеру ведущей, но затем перешла в мир моды и подключила к этому дочь. Ныне Тилан Блондо – самая высокооплачиваемая юная модель международного уровня.

Напомним, что самая красивая в мире девочка выросла, как она выглядит сейчас.

Как сообщала Politeka, самая красивая девочка в мире показала, как развлекается с парнем: «Недетские шалости»

Также Politeka писала, что «самая красивая девочка мира» отпраздновала 18-летие: как сейчас выглядит Тилан Блондо