Известная украинская певица Ани Лорак опубликовала новое видео у себя на странице. Она поблагодарила всех, кто приходил на концерты. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку исполнительницы.

"Спасибо всем, кто побывал на наших шоу! Мы завершили тур шоу Дива в этом году. Уже сегодня наша команда работает, чтобы порадовать вас новыми песнями, программами, дуэтами и творческими сюрпризами!", - отметила певица.

Фанаты начали активно комментировать пост исполнительницы:

"Каролин, будет шоу в Украине?", "Каролина вы ждете ребеночка? Животик кругленький", "Фигура то, что надо. Не то, что кожа да кости у некоторых.", "Спасибо за любовь! Каждая песня любима зрителями! Лучший артист! Лучшая команда", "Самая искренняя, самая красивая, самая лучшая!!!Позитивная, добрая и открытая!!!Светлой души Человек!!! Бесконечно люблю Вас, Каролиночка!!!".

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Тотальный локдаун в Украине: в МОЗ рассказали, к чему готовиться, "власти намерены..."

Шварценеггер разбился в ДТП, кадры с места и первые подробности: "Авто наехало на..."

"Осадчая, дай дорогу": у ведущей Світського життя появилась нахальная конкурентка

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Лорак озадачила небрежным видом в спортивном костюме.

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны.

В этот раз звезда поразила невероятно помолодевшим видом в новом имидже. Похоже, после начала отношений с Егором Глебом, что заметно моложе ее, артистка решила соответствовать и освежить свой имидж – звезда подстригла челку.

Была информация, что Лорак решила поделиться небольшим видео, сделанным в рамках съемок специально для ее шоу «Дива». С данной концертной программой звезда гастролировала последние несколько месяцев, периодически брав отпуск для отдыха..

В этот раз артистка решила показать на странице в Инстаграм ролик, на котором позировала в блестящем образе. Примечательно, что звезда выглядела неестественно из-за того, как рвано двигалась и натянуто пела. Ее мимика выглядела несколько наигранно, скорее всего из-за частых уколов красоты.

Напомним, Лорак показала упругие формы в смелом декольте, соблазнив видом

Также Politeka писала, что Лорак напугала кукольным образом после пластики

А еще Politeka сообщала, что опухшая Ани Лорак поразила внешностью в домашней одежде