Известная украинская певица, а также актриса и модель Даша Астафьева продолжает приятно удивлять поклонников новыми фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий. 

Пикантный и часто довольно откровенные снимки вызывают волну эмоций со стороны фанатов, звезда получает множество комментариев в свой адрес, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Общенациональная забастовка парализовала страну: транспорт стоит, в столицу стягиваю силовиков

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Maruv ошарашила выходкой прямо на сцене: "хочется провалиться сквозь землю после такого"

Какая красавица: фото подросшей дочери Кузьмы Скрябина пробирают до глубины души

Показать еще

Отметим, что Даша является не только певицей, но и актрисой, а также пробуется в роли ведущей и модели. Выходит это у нее весьма успешно, ведь каждая фотосессия Даши вызывает неизменный бурный восторг среди поклонников. На странице звезды в Инстаграм она показала невероятные кадры. 

Так, в этот раз Даша представила серию фото, на котором позировала в прозрачном белье среди ледников Исландии.

"Всеми правдами и неправдами мы добрались до ледника... Три мечтателя. Конечно, Исландия – то заветное, которое нельзя долго держать в себе, иначе страхи, сомнения и новогодние корпоративы украдут на части!" – прокомментировала звезда серию жарких снимков.

При этом она отметила, что ее новые фото были ее давней мечтой, она давно хотела посетить Исландию.

«Расскажите, как мечтали и боялись?

Много лет, страх был сильнее меня. Но, почему-то в этом году, я поняла, как важно перешагивать и исполнять.Не знать, но пробовать, и учиться.. вдохновляться и делиться с людьми своей мечтой.

Мне не холодно. Потому что именно в таких местах, чувствуется , что я живая) Что я сильная, и очень ценю все, что у меня есть сегодня... Вот, что меня греет. Спасибо вам», – также прокомментировала свою поездку звезда.

Как сообщалось ранее, украинская певица Даша Астафьева похвасталась перед поклонниками сочными формами в откровенном наряде.

Так, на опубликованных снимках Астафьева позирует в откровенном красном наряде, в котором не удержала грудь. При этом исполнительницу окружает два молодых человека.

Даша позировала в одних колготках в сеточку и пышной кофточке-топе. Пикантный кадр в черно-белых оттенках поразил поклонников, ведь Астафьева позировала без белья. При этом стала артистка так, что ничего лишнего не видно.

«Эпатажная наша звездочка 😍», «Ухххх какие рукава!!! Очень красиво ❤️», «My love!!!!», «Началось.... огнессса!!!!!!⚡️♥️», «Ты супер🔥🔥🔥», «Такая худенькая стала....😢😢😢 Где та сексифигура???», «Ого-го... Да Вы- талант!)», «Где же ваши тру.....:))🔥🔥 Жги Даша жги ❤️❤️❤️», 2Когда тебя на телеканале тонис встретил, то влюбился))) программа старсити», «Ты всегда была круче всех. Даша. Ты супер», – пишут пользователи сети.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца