Бывший муж певицы Славы из «НеАнгелов» Эдгар Каминский откровенно рассказал, почему развелся с матерью своих двоих детей

Свет на причину развода он пролил в программе «Кава з перцем» на телеканале «Украина», передает Politeka.

По словам Каминского,  основной причиной развода стала ревность жены.

«Никто тарелками в меня не бросал, но, смотрите, я так скажу вам, у меня очень сложная профессия, я оперирую людей, и мне нужно быть максимально сконцентрированным и максимально спокойным. То есть во время операций я не должен думать о том, что сейчас будет дома, или перед операцией мне звонят и что-то пытаются сказать. Это хирургическая профессия, и это нужно ценить и понимать, а определенный момент в жизни было много моментов, когда я понимал, что это трудно, например, сложности дома, а потом еще сложная операция. Невозможно отделить одно от другого. Если люди живут друг с другом, должно быть доверие», – рассказал он.

Еще одной причиной для частых ссор было желание Славы усовершенствовать свое тело.

«Она хотела увеличить грудь, изменить нос, губы, я был против этого, говорил нет, это было табу. И мы могли не общаться на эту тему неделями».

Решение о разводе не было спонтанным: все проблемы проговаривались. Еще в 2017 году Каминский на полгода ушел из дома, но потом пара попробовала наладить отношения, поскольку в семье подрастали сын и дочь. Однако в июне 2019 года стало известно о том, что сохранить семью не удалось. После пяти лет брака пара развелась.

«У нас разные взгляды. Возможно, у нас разные цели, разные взгляды на отдельные события. Слава – она очень ревнивая. Ее характер кардинально отличается от моего. Были моменты, непонятные для меня, к чему-то я не мог приспособиться. Мы пытались найти общий язык, но не нашли».

Сейчас сердце пластического хирурга снова несвободно. Имени своей избранницы он не разглашает, но говорит, что идеальная жена в его представлении – это знающая себе цену женщина, которая умеет доверять, открытая, позитивная и коммуникабельная.

Напомним, дерзкая Каминская превратилась в опасную брюнетку, поразив видом.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»