Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на новых видео и фото свой отдых после съемок в известном шоу, пишет Politeka.

В этот же раз артистка показала настоящую себя, поразив видом без макияжа. Так, она показала, как выглядит в реальной жизни без косметики.

На своей странице в Инстаграме она поделилась фотоколажем с двумя кадрами, на которых запечатлена крупным планом. На первом фото Леся позирует с легкой улыбкой на лице и совсем без макияжа, ее волосы мокрые.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Горбунов неуклюже растопырил ноги перед 4-летним сыном, ребенок аж отвернулся: Осадчая поразила кадром

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Тина Кароль на фоне слухов о романе с Даном Баланом сделала неожиданное заявление: "Есть пара..."

"Холостячка" Мишина заткнула за пояс самого Винника, неожиданные кадры: "Ксюша красивее..."

Показать еще

На другом фото на лице у Никитюк весьма яркий и заметный макияж – ресницы накрашены, на веках блестящие тени, на самом лице слой тональной основы и румяны на скулах, а на губах светлая помада. Здесь уже волосы телеведущей красиво уложены локонами.

Поклонникам Никитюк предложила выбрать, какой из образов им симпатизирует больше.

Вот что пишут пользователи:

«а где настоящая 🤔😉», «доброе доброе )», «Обидві гарні))))))💋💋💋», «Дійсно 1 краще😍😍😍», «Обе хороши 😘», «Дівчина з природньою красою», «Леся ты всегда красивая 😍😍», «И 1 лучше и 2 лучше💗», «Обе ❤️ ты прекрасна в любом виде🔥», «А лучше для чего ?)) как по мне обе фото потрясные и разные ☺️», «Оба варианта это ты и ты крутая в любом случае 😎».

Ранее артистка представила жаркий кадр, на котором позировала на заправке. На фото, опубликованном на своей странице в Инстаграм, Леся предстала в образе горячей заправщицы и позирует на фоне своей маршрутки в одном лишь купальнике.

Отметим, что на Лесе одет купальный костюм темно-зеленого цвета с красной отделкой и высокой талией, который выгодно подчеркнул ее стройные формы. Этим кадром звезда решила напомнить о выходе очередного эфира ее отснятого Летом шоу.

«#ЛеМаршрутка #ХмельницькаОбласть Прівєтіки😍Ну ви поняла шо дивитись сьогодні😆😚❤️ Новий Канал. 18.00🤘🏻всім гарного понеділка! #леся #маршрутка #тревел», – пишет Никитюк под постом.

Поклонники тут же принялись комментировать увиденное:

«Ууууу🔥🔥🔥 горячая штучка)», «За випуск про Полтавську область, окреме велике велике дякую, Леся😘 я на кожній хвилині сміялася))) "Лемаршрутка" доказ того, що за щоб Леся не взялася - все виходить супер мега круто!!!)))», «Лесечка ты прелесть ❤️❤️❤️❤️», «Дуже красива, фігура, «Шикарна , бомбезна».

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом