Известная украинская певица Слава Каминская откровенно рассказала, почему разошлась со своим супругом

Как сообщает Politeka, об этом она рассказала в интервью в рамках программы «Сила женщины».

«У нас все было прекрасно. Все было хорошо, пока не стали вмешиваться родители. Я могу сказать теперь с уверенностью, если есть возможность, чтобы за детьми смотрели няни. Нельзя, чтобы родители были очень часто вхожи в ваше личное пространство», - отметила она.

Эдгар Каминский, Слава

В частности, утверждает Каминская, именно на этой почве у них произошла первая ссора.

Популярные статьи сейчас

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

«Так получилось, мы не могли накормить ребенка, у нас новая няня. Новая потому, что старая родителей не устроила. Слово за слово, я не смогла отстоять свою позицию, так получилось, что моя мама влезла в коалицию с моей свекровью, им так давить меня авторитетом будет проще. Так получилось, что я рассказала Эдгару, он: "Вот с твоим характером, ты не права". То есть он не стал на мою сторону», - подчеркнула она.

Последней каплей, по ее словам, стало то, что она не могла объяснить родителям, что ей и ее семье нужно свое личное пространство.

«Просто это была моя территория, а я не могла объяснить. У нас родители приходили к нам. Я прошу прощения, мы сексом занимались, двери открываются ключами: «Привет». Такие какие-то моменты – это перебор», - уточнила она.

Как сообщалось ранее, певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала чувственное видео, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео.

Как известно, группа готовилась к масштабному туру, но при этом старается не забывать о спорте и правильном питании. Похоже, это действительно так, ведь Слава не так давно продемонстрировала удивительно стройное тело и новую необычную прическу.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»