Суд приговорил звезд K-pop Чон Джун-ена и Чхве Джон-хуна к шести и пяти годам тюрьмы за групповое изнасилование пьяных без сознания женщин

Джун-ену также было предъявлено обвинение в съемке нападения и распространении отснятого материала, пишет BBC.

Кроме тюремного заключения, южнокорейским исполнителям придется пройти 80 часов курсов лечения сексуального насилия, и им запретили работать с детьми.

По словам судьи Кан Сон Су, 30-летний Джун-ен изнасиловал женщин, которые были "пьяны и неспособны сопротивляться". Также он снимал их обнаженными, а затем выкладывал видео в групповом чате.

Популярные статьи сейчас

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

«Мы не можем представить себе ту боль, которую могли испытать жертвы, которые узнали обо всем позже из сети», - подчеркнул судья, отметив, что певцы относились к жертвам только, как к "инструменту получения удовольствия".

Примечательно, что Джун-ен раскаялся в содеянном. «Я глубоко сожалею о своей глупости и испытываю большое сожаление... Отныне я буду только ... жить в раскаянии», - заявил он во время заключительного заседания суда.

К слову, в марте он ушел из музыкального бизнеса, признав, что тайно снимал женщин.

Другой участник преступления, Джон-хун, так и не раскаялся после многочисленных изнасилований пьяных жертв.

Один из адвокатов Ча Ми-Кьюнг назвал эти изнасилования «скрытыми преступлениями». В издании пишут, что многие женщины не хотели выносить позор на всеобщее обсуждение и боялись, что это их будут судить, а не насильников.

К примеру, многие в сети писали, что девушки не были похищены, мол, они сами "пошли за красивыми певцами".

"Но молодые женщины понимают, что вместе у них есть голос. В протестах и ​​маршах они высказываются. Благодаря им все меняется", - акцентируется в материале.

Ранее мы сообщали, недавно известная южнокорейская звезда Гу Хара покончила с собой в собственном доме. Ей было всего 28 лет. Новость о гибели актрисы всколыхнула сеть, так как Хара была кумиром современной молодежи. Ее поступок окутан тайной, так как точная причина смерти не называется. Более того, звезда перед смертью успела поделиться последним снимком в соцсети. Девушка предстала лежащей в постели. Она крупным планом сфотографировала свое лицо и подписала "спокойной ночи".

Напомним, изнасилование Слугой народа: жертва Иванисова дала первое интервью, «в меня плевали»

А еще Politeka писала, над школьницей жестоко надругались на Николаевщине: После всего пришлось…

Также Politeka сообщала, легализация проституции в Украине: назван главный аргумент