Солистка группы «Время и Стекло» Надя Дорофеева «выбросила» в свет новое фото, на котором представила стильный семейный лук вместе с Дантесом

В этот раз на своей странице в социальной сети Инстаграм звезда опубликовала кадры, на которых она позирует в привычном для себя естественном образе, а не в милом и скромном, пишет Politeka.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Эффектная Полякова показала, чем ее наградила природа: "Ух, хороша"

Ксения Мишина огорошила признанием об отношениях с Остапчуком: "Мы с Вовой..."

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Как известно, не так давно Надежда Дорофеева и Позитив буквально покорили поклонников в Киеве. Звезды очень долго готовили новое вступление, Сами артисты, их продюсеры, постановщики и все, кто помогал подготовиться, очень долго ждали выступления.

А после Надя показала яркое фото со своим супругом - Владимиром Дантесом. 

Так, на представленным кадре пара позировала в похожем стильном образе. Звезды одеты в черные обтягивающие костюмы, на лице Нади яркий макияж, а ее спортивные брюки интересного стильного кроя – с широкой штаниной внизу.

Поклонники не остались равнодушны к семейному снимку Нади и Дантеса:

«Красивые просто🔥❤️», «Лучшие😍❤️», «А хто переміг у вашому конкурсі ?», «Все награды заберете❤️❤️❤️», «Лучшие🔥😍❤», «Какая же ты🔥», «Красивые какие», «Отлично красивая пара обожаю❤️❤️❤️😘», «НАДЬЬЬ!!! Что насчёт концерта во Львове? Что происходит? Будет не будет? Пожалуйста! Почему Вы , Позитив, на страничке ВиС ничего об этом не говорите? Спасибо 🙏», «На стиле 💫».

Ранее мы сообщали, что беда случилась с мужем Дорофеевой, Дантес рассекает по больницам.

Муж Нади Дорофеевой Владимир Дантес серьезно травмировался во время игры в баскетбол.

об этом сам украинский певец рассказал на своей странице в Инстаграм. Он поделился фотографией, на которой стоит возле своей новой машины, и рассказал о том, что ему придется ее тестировать при печальных обстоятельствах.

По словам Дантеса, он получил травму во время тренировки по баскетболу.

владимир дантес, время и стекло, дорофеева,

Ранее Надя предстала в ярком и пикантном виде – девушка позировала не только с блестящими украшениями на волосах, но и не менее ярким топом, расшитым блестками. При этом Надя также одета в тонком нижнем белье черного цвета с завышенной талией.

Поклонники достаточно бурно отреагировали на показанное фото.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе