Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина продемонстрировала эффектные фото 

Алла Добкина провела вечер со своим отцом и актером «из любимых», как высказалась сама Добкина, сериалов. Об этом пишет Рoliteka.net со ссылкой на Instagram дочери одиозного политика.

Для вечернего выхода и отдыха со знаменитостями женщина выбрала весьма скромный наряд – как никак с отцом отдыхала – черные брюки, кофта и песочного цвета пиджак.

Так Алла Добкина вместе со своим отцом отдохнула в компании Максима Лагашкина – звезды российского ТВ, неоднократно поддерживающего своим творчеством и высказываниями «могущество» РФ:

«Вечер с актерами, что в моих любимых сериалах играют, так ещё и с юмором у них все хорошо😎😂🤞🏼💋 спасибо за вечер! Было мало, но хорошо)))», - подписала Алла Добкина фото.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Пугачева сделала громкое заявление: "Мечты разрушились", скандальные подробности

Полякова внезапно заговорила о разводе, всплыла правда о ссорах в семье звезды: «Он оставит мне все»

Показать еще

Об актере Максиме Лагашкине можно смело сказать, что он патриот России, но не так давно в сети «шумела» тема относительного того, что его повзрослевший сын не хочет возвращаться в РФ.

Напомним также, ранее Алла Добкина порадовала подписчиков новыми откровенными фото в социальной сети. Девушка позирует, по всей видимости, в одном из недешевых ночных клубов Киева в черном боди поверх которого надела платье в сеточку.

Алла сверкнула обнаженными бедрами и открытыми плечами. За считанные часы публикации собрали более тысячи лайков и довольные комментарии поклонников.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец - оно было опубликовано в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Поклонникам такой архивный кадр пришелся по душе – многие пишут, что девочки на фото – просто красавицы, и семья выглядит прекрасно:

«Красивая семья»

«Красавицы девочки, и папа не отстает»

«Прекрасно выглядите»

Напомним и о том, что звезда студии «Квартал 95» и мама троих детей Елена Кравец не так уж часто радует своих поклонников новыми фото, и по большей части публикует снимки, связанные с работой. Однако на днях актриса порадовала фанов редким кадром.

Так, актриса студии «Квартал 95» и звезда проекта «Женский квартал» Елена Кравец покорила фанатов соблазнительным образом. Она опубликовала снимки в роскошном образе в своем Instagram.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой