Регина Тодоренко поздравила всех с началом зимы и восхитила поклонников праздничным снимком

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

На этот раз она рассказала поклонникам, что уже готовится с мужем уже отмечать Новый год. Свои слова она подтвердила по-настоящему зимним атмосферным фото с новогодними украшениями, огоньками и заснеженными елями.

Тодоренко для фото надела теплый коричневый спортивный костюм, сверху накинув дубленку такого же цвета, а волосы уложила красивыми волнами на одно плечо.

В чем одет ее муж Топалов, на фото не видно. Зато его счастливая улыбка на лице, которое он прислонил к руке Регины, говорит за себя.

«С первым днём зимы всех. Уже знаете, с кем и где будете праздновать НГ?
Подкидывайте идеи ❤️», – написала Регина в своем посте.

В комментариях фанаты звезды отметили красочность и актуальность фото, а также написали о своих планах на главный праздник зимы.

«Вы обалденные) ❤️», «Какая фотка», «Красивые,и счастливые ❤️😍», «Классная фотосессия», «Сегодня же первый день зимы. А снега нет😊», «Две половинки одного целого большого счастья🙌❤️👍🌷🌷🌷 Стамбул Босфор», «В Марокко на лайнапе с друзьями 🤙🏾», «Во Львове», «Я хочу такой микроавтобус!! Буду колу на НГ разводить и дарить таким вот парам)», «Это красавица и богиня вместе!!!!», – пишут в сети фолловеры.

Напомним, что  ранее Тодоренко позировала  во всем черном. Черная кожаная юбка и топик с солидным декольте подчеркнули прекрасную форму Тодоренко. Телезвезда также выбрала для фото блестящие колготки и стильные туфлина шпильках. А шикарные волосы Регина красиво уложила на одно плечо.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини