23-летняя Анна Стрюкова, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, поразила сеть снимком матери

Как передает Politeka.net, на днях девушка выложила в "сториз" в своем Инстаргам еще нигде не опубликованное до этого дня фото Заворотнюк. Сделано оно было, очевидно, в кафе или ресторане либо летом, либо в теплой стране. Актриса сидит, практически повернувшись спиной к фотографирующему. Она предстала на этом жарком кадре в легком платье кораллового цвета с высоким разрезом внизу, оголившим коленку сидящей красавицы. Волосы Анастасии развеваются на ветру. Взгляд "прекрасная няня" опущен, что придает ее образу загадочности. 

Фото дочь Заворотнюк посвятила ко Дню матери, который россияне отмечают 24 ноября. "С днем матери" - лаконично подписала снимок Анна, добавив в конце строчки "сердечко", что говорит о ее искренней любви и поддержки.

Ранее мы сообщали, 2019-й год выдался весьма трудным для Анастасии Заворотнюк и ее близких. У актрисы обнаружили рак головного мозга. Известно, что она некоторое время провела в коме на аппарате искусственного дыхания в одной из московских клиник. Знаменитость перенесла несколько операций. После того, как позволило состояние ее здоровья, актрису выписали из больницы. Но отправилась она не домой, а в реабилитационный центр, где проходит процедуры, помогающие ей восстановиться и встать на ноги.

Недавно всплыла неожиданная информация о состоянии больной раком Заворотнюк. Продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин поделился в сети тем, что ему удалось узнать. Он сообщил, что здоровье Заворотнюк в последнее время становится крепче.

"Очень осторожно, очень аккуратно скажу, что самые страшные прогнозы не сбываются и Насте становится лучше. Она, вроде бы, идёт на поправку", - заявил Разин.

заворотнюк чернышев

Муж Анастасии, фигурист Петр Чернышев, пока она была в больнице проводил все свободное время с ней. Теперь же, когда состояние актрисы действительно стало лучше, Петр неустанно участвует в постановках. Так, несколько месяцев он принимал участие в ледовом шоу Татьяны Навки "Руслан и Людмила". Теперь же на очереди еще одно представление "Спящая красавица. Легенда двух королевств", в котором Чернышеву предстоит выступать практически все новогодние праздники. 

Напомним, состояние больной раком Заворотнюк изменилось: никто не ожидал, "Мы все молимся".

Как сообщала Politeka, беда подкосила: в сети появилось редкое фото изможденного мужа Заворотнюк, "Заметно..."

Также Politeka писала, что семья больной раком Заворотнюк прервала молчание и срочно обратилась к россиянам.