Герцогине Сассекской Меган Маркл не то, чтобы совсем гласно, напрямую, но предъявляют несдержанность 

В СМИ пошел слух о том, от Меган Маркл ушла очередная помощница. Об этом пишет «The Sun».

Как известно, надолго личным помощникам, а также представителям охраны и обслуживающего персонала, до сих пор во всяком случае, не удавалось задерживаться в семье герцогов Сассекских. За год с лишним пребывания в королевской семье за Меган Маркл уже закрепилась определенная слава «неуживчивой» хозяйки – от нее ушли пять помощников, среди которых несколько нянь их с принцом Гарри первенца Арчи.

Так издание сообщает, что на сей раз работу добровольно оставила помощница Маркл, которую к герцогине приставила сама Елизавета II. Саманта Коэн решила уволиться после скандала, связанного с герцогами - относительно дорогих перелетов на частных самолетах.

Популярные статьи сейчас

Ведущая "Топ-модель по-украински" заставила краснеть горячими формами: "Идеальная"

Сын Королевой засветился на недетской попойке, звезда не сдержалась: "Угомонитесь!"

Кейт Миддлтон появилась на публике в неожиданном образе, такой герцогиню еще не видели

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Показать еще

Известно также, что Саманта Коэн не успела уволиться, как снова получила новую престижную должность «при дворе» - в благотворительной организации «Cool Earth», которая занимается проблемами экологии.

Напомним также, что брат Героцогини Сассекской Томас снялся в скандальной рекламе. Об этом пишут международные СМИ. Сводный «братишка», как известно, не в ладах со своей звездной и в последнее время – знаменитой на весь мир сестрой Меган Маркл. Томас засветился в рекламе пива «Big Apple», все бы ничего, вот только без «королевских» декораций и названий не обошлось — 53-летний мужчина появляется в 30-секундном ролике в черном костюме и грабит «Букингемский дворец».

Известно, что сценарий данной рекламы написал гендиректор компании «Classic New York Beer»:

«Не думаю, что она кого-то расстроит…», — сказал автор.

Так по сюжету — Томас Маркл-младший хватает корону самой королевы Елизаветы II, но после – замечает пиво и решает забрать бутылки. Далее его преследует королевская гвардия, он бросает драгоценный венец, а пиво  забирает и устремляется прочь. Но это еще не все…

В скандальной рекламе присутствует и прототип Герцогини Сассекской – ее сыграла Рене Вуд, женщина по сюжету сидит в дорогом автомобиле в тиаре и драгоценностях. После того, как братец-актер Маркл садиться в машину актриса спрашивает удалось ли ему «дело», он отвечает, что прихватил более, чем драгоценности – пару хорошего пива:

«Бесценно!», — отвечает персонаж Меган Маркл, далее актеры «чокаются» бутылками.

Более того известно, что Маркл-младший сказал, королевская семья должна получить удовольствие от просмотра ролика и он (ролик, видео – ред.) – уж точно не должен никого обидеть. Напомним, отношения между сводными братом и сестрой Томасом Марклом-младшим и Меган Маркл очень непростые, точнее – практически отсутствуют. Ранее Маркл-младший назвал Меган «фальшивкой».

меган маркл, королева елизавета

Напомним также, что 38-летняя герцогиня Сассекская на днях побывала в лондонской пекарне Luminary Bakery. Это заведение привлекло внимание Меган Макрл тем, что там помогают женщинам, которые попали в трудную жизненную ситуацию.

В пекарне Меган Маркл не только приняла участие по изготовлению тортов, но и пообщалась с женщинами.

Ранее мы писали, что сводный брат Меган Маркл, Томас Маркл-младший, обратился к герцогине Сассекской с просьбой помириться и встретиться с отцом. 53-летний мужчина считает, что всем членам семьи надо встретиться и выяснить окончательно отношения. Хотя в итоге он предположил, что Меган может и не пойти на примирение.

Напомним, сестру Меган Маркл ждет наказание за «злой язык».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и Кейт Миддлтон на один день забудут о вражде.

Также Politeka писала, что Меган Маркл получила удар в спину от самых близких: «знала, на что шла»