Скандальную российскую балерину Анастасию Волочкову раскритиковали за странный отдых

Как сообщает Politeka, снимок опубликован на странице «Новости звезд» в Instagram.

«Узнали?» - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Волочкова демонстрирует свою главную гордость – идеальный шпагат. При этом девушка находится без лифчика и вся покрыта грязью. Это стало причиной неординарных комментариев со стороны пользователей.

«Нет конечно», «Это же моя любимица», «Раздаигуху греет опять! Шпагатовна, тормози», - пишут они.

Как сообщалось ранее, балерина Анастасия Волочкова выпустила новую книгу, в которой описала неприятный эпизод, произошедший с ней в гримерной. Так, знаменитость призналась, что ее ударила собственная мать. Она никогда не скрывала, что отношения с Тамарой Владимировной у нее желают оставлять лучшего, но чтобы доходило до рукоприкладства...

"Перед концертом мы спорили с мамой в гримерной из-за "Умирающего лебедя". Я доказывала ей, что его нельзя ставить в начале концерта, потому что это медленный номер и зрители просто сразу уснут. И когда мама поняла, что ей меня не переспорить, она ударила меня по голове", – рассказала Волочкова в своей книге "Плата за успех".

В свое время белерина описывала, как мать рьяно продвигала ее балетную карьеру и чуть ли не подкладывала под состоятельных и перспективных мужчин. По мнению Волочковой, за счет ее жизни мать пыталась воплотить в реальность свои амбиции и мечты, не всегда считаясь с мнением дочери.

Тем не менее, несмотря на распри и конфликты, женщины все же пытаются уладить отношения. Так, Волочкова в День матери поделилась снимками в своем микроблоге в Инстаграм, который трогательно подписала: "Дорогая мамочка, спасибо тебе за все. Я очень тебя люблю и дорожу. Храни тебя Бог! Мои молитвы всегда о тебе.🙏 Верю, ты улыбнулась, получив букет с орешками.😊".

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами.

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску.

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой».