Студия «Квартал 95» всем составом покинет Украину ради своего юмористического проекта

В сети появилась афиша предстоящего ежегодного фестиваля «Весело» на 2020 год. Мероприятие по традиции пройдет в Турции с 30 апреля по 7 мая 2020 года.

В фестивале примут участие многие украинские звезды. Среди них оказались группа Mozgi, Сергей Бабкин, Freedom Jazz, Monatik и, само собой, Студия «Квартал 95».

Юмористы уже начали размещать в соцсетях афиши предстоящего мероприятия и вспоминать о предыдущих фестивалях. В частности, в Инстаграме появились фотографии Евгения Кошевого и Александра Пикалова с прошлых выступлений.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Кошевого из «Квартал 95» избили прямо на съемках, кадры облетели сеть: «Вот это жестко!»

Показать еще

На фоне этих публикаций возникает вопрос о том, планирует ли бывший лидер «Квартала» Владимир Зеленский также посетить этот фестиваль в следующем году. Примечательно, что до этого он уже ездил в Турцию с бывшими коллегами-юмористами даже после своей победы на президентских выборах.

Напомним, ранее мы писали о том, что новый сериал от популярной украинской студии «Квартал 95» оскандалился «русификацией» Киева.

Так, весь сериал «Папик», презентация которого состоялась вчера, был полностью снят на русском языке. Более того, создатели решили русифицировать надписи Киева и даже платежки за коммуналку.

В одном из эпизодов главный герой приходит к «Дому ветеранов сцены», который находится на территории медицинского центра реабилитации Минздрава в Пуще-Водице. Однако и там надпись выполнена на русском языке.

Как сообщалось ранее, популярный сериал “Сваты” может остаться без еще одного основного героя.

Как сообщается, актриса Людмила Артемьева, которая выполняет роль Ольги Николаевны, едет в Германию. Возможно, навсегда.

Сериал “Сваты” кроме славы, принес Артемьевой одиночество — во время съемок она развелась с мужем, с которым прожила 15 лет, а также потеряла ребенка — беременность 48-летней актрисы проходила с осложнениями, а график съемок и работа в театре дополнительно сказывались на ее здоровье.

У Артемьевой уже есть взрослая дочь Екатерина, которая окончила Литературный институт имени Горкого и работает переводчиком с немецкого языка.

Напомним, Кошевой из "Квартал 95" поразил новой выходкой: "как ненормальный".

Как сообщала Politeka, фатальные съемки сериала "Сваты", правду скрыть не удалось: Квартал 95 потерял еще одну звезду.

Также Politeka писала, что "Папик" похоронил "Сватов", в сети шумиха: "Блин, все испортили!".