Герцогиню Кейт Миддлтон заметили в совершенно несвойственном ей виде

Как пишут СМИ, она прибыла на торжественный прием к королеве Елизавете II, по случаю саммита глав государств и правительств стран НАТО без своего мужа принца Уильяма.

При этом из “язык тела” Джуди Джеймс заявила, что когда Миддлтон прибыла в Букингемский дворец, она выглядела странно. Герцогиня без своего мужа выглядела одинокой и задумчивой. Также Миддлтон была без своей обычной улыбки с отстраненным взглядом. По мнению эксперта, это может свидетельствовать о ее нервозности или напряжении.

Кейт Миддлтон

А на самом приема Миддлтон уже была расслабленной, так же, как и королева. По мнению эксперта, это свидетельствует о том, что появление герцогини на публике свидетельствует об ее успехе. Она выглядела счастливой и расслабленной, показывая, что получает удовольствие от вечера.

Популярные статьи сейчас

Горячая жена Монатика очаровала идеальными формами в купальнике: "Очень красиво и..."

Каменских похвасталась мокрым телом в черном бикини: "У Насти вид сзади получше!"

Экс-солистка «Серебро» показала грудь без белья: «распахнула кожаный плащ и…»

Путин открыто заявил, какие территории Украины присоединит к России: "Мы разберемся"

Показать еще

Сам принц Уильям не смог прибыть на прием, поскольку сейчас находится с четырехдневным визитом в Омана и Кувейт.

Ранее мы сообщали, что Кейт Мидлтон неоднократно заявляла о том, что хотела бы иметь еще детей, ведь ей так нравится наблюдать как они растут и развиваются, а когда семья собирается вместе – красивее и ценнее ничего нет.

У герцогини и принца Уильяма уже есть трое детей. Самому старшому – Джорджу 6 лет. Девочке Шарлотте – 4, третьим ребенком является  полуторагодовалый Луи.

По данным приближенных к королевской семье, дети весьма дружны между собой, им нравится что-то делать своими руками, особенно старшие дети. Однако им все же приходится порой ругаться. Чаще всего из-за какой-нибудь игрушки, которую не поделили, или мультфильмов, ведь вкусы у детей разные.

Напомним, что британская королевская семья снова влипла в скандал из-за заявлений многочисленных родственников Меган Маркл.

Меган Маркл

80-летний дядя Меган Маркл Майкл Маркл заявил, что жена принца Гарри плохо относится к членам своей семьи. Пожилой мужчина пожаловался, что несмотря на то, что он страдает болезнью Паркинсона - не получает от своей знаменитой племянницы заботы и помощи.

Напомним, Маркл и Мидлтон оказались "близняшками".

А еще Politeka писала, что Меган Маркл перекроили полностью.

Также Politeka сообщала, что ребенок Меган Маркл и принца Гарри рассорил родителей.