Звезда турецкого сериала "Великолепный век", Мерьем Узерли, удивила поклонников своей внешностью 

Звезду давно начали подозревать в том, что она прибегает к услугам пластических хирургов и косметологов, пишет Рoliteka.net. Два года назад актриса увеличила себе губы, вколола ботокс и стала другим человеком. 

После чего, по мнению публики, Мерьем стала злоупотреблять этими процедурами. Поклонники не оценили изменения во внешности актрисы. К тому же, Узерли перестали снимать. 

Позже артистка решила избавиться большей части геля в губах, чем порадовала фанатов. Только по прошествии некоторого времени звезда снова решилась на изменения. 

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, как правильно лечить смертельный вирус, уже больше 100 тысяч больных: «Не спешите…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Бесстыжая Полякова устроила дикие танцы в ночном клубе: эти кадры не для детей

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Показать еще

На новых фото видно, что звезда прибегла к инъекциям. По словам подписчиков, Узерли потеряла свою индивидуальность, и стала походить на Ким Кардашьян. 

Напомним, турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли прославилась благодаря историческому телесериалу «Великолепный Век», который рассказал зрителям историю одного из величайших правителей Османской империи султана Сулеймана. Спустя некоторое время после сериала актриса изменилась до неузнаваемости с помощью пластических операций на лице и похудения.

Не так давно телезвезда еще и кардинально сменила имидж. Мерьем состригла свои длинные волосы и перекрасилась из блонда в светло-каштановый.

Ранее мы писали, что Узерли активно радует своих 5,6 миллионов подписчиков в Инстаграм новыми публикациями. На днях звезда поделилась видео и фото с новой фотосессии, а также новым семейным фото с дочерью.

Звезда турецкого сериала «Великолепный век» вновь ездила в Турцию, где посетила несколько светских мероприятий. Также звезда приняла участие в эффектной фотосессии, о чем сообщила в Инстаграм. 

Ранее мы писали, что Марьем Узерли разочаровала фанатов своей внешностью.

Так, известная актриса сильно изменилась. Фолловеры и ранее замечали ее пристрастие к пластическим операциям, но тут актриса превзошла саму себя. Губы девушки стали выглядеть как чужеродный предмет на на исхудавшем лице. 

Напомним, супермодель и ангел Victoria’s Secret Джиджи Хадид активно занимается спортом и часто показывает фанатам свою фигуру

Как ранее сообщала Politeka, Джиджи Хадид прокомментировала свою чрезмерную худобу и призналась, что у нее болезнь Хашимото

Также Politeka информировала, что известная модель Victoria Secret рассказала о своих комплексах