56-летняя российская звезда Лолита Милявская не боится осуждения окружающих, она смело показывает себя без косметики и, порой, даже без одежды

Как передает Politeka.net, певица поделилась свежим видео у себя в микроблоге в Инстаграм (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца). Лолита показала, как после тяжелого концертного дня приводит себя в порядок. Звезда сначала на камеру избавилась от макияжа, а затем предстала взору поклонников в одном полотенечке и продолжила ухаживать за кожей лица, нанося маски и крема.

"Это один из дней гастрольного тура. Всё, как есть. Фильтров не будет принципиально‼️ Усталость после концерта на лице. Даже скрывать не буду. Но благодаря тестированию разной косметики, мысли вернулись в Женское русло☝🦋🍇 Не забывайте Любить Себя, как бы не уставали!!! В организме сразу начинаются сказочные процессы и мысли о Прекрасной Женщине с Вашим именем 🙌❤", - подписала видео Милявская.

Комментирующие удивляются и восхищаются смелости певицы. Некоторые даже отмечают, что без косметики Лола выглядит куда лучше.

"Как много Вы отдаете на концерте!!А как много получаете ???Я с работы иногда прихожу и ничего не охото.Нет охото-ПОСЛАТЬ😂А как Вы?"

"А мне почему то без косметики больше нравится, но губки можно чууууть чуть качнуть"

"Да ТЫ любая прекрасная.... ЖЕНЩИНА, главное, что в тебе естьэто не мудрость женщины, а сама женщина, со всеми демонами и ангелами. Ты хороший ориентир, для большинства женщин этой страны. Всё будет хорошо!!!!"

"Лолита как мне нравится Ваш голос, Ваши песни, когда я "вырасту" тоже стану такой раскрепощенной и смелой леди 😘😘😘"

"Спасибо что вы это делаете для нас, очень познавательно и трогательна ваша забрта о нас ваших подписчиков, спасибо что не выкладываете унитаз как делает гузеева"

View this post on Instagram

Это один из дней гастрольного тура. Всё, как есть. Фильтров не будет принципиально‼️ Усталость после концерта на лице. Даже скрывать не буду. Но благодаря тестированию разной косметики, мысли вернулись в Женское русло☝🦋🍇 Не забывайте Любить Себя, как бы не уставали!!! В организме сразу начинаются сказочные процессы и мысли о Прекрасной Женщине с Вашим именем 🙌❤⠀ ⠀ Полную версию этого дня смотрите на @letoile_official ♥️⠀ ⠀ 1. Очищающее масло Shu Uemura⠀ 2. Очищающая эмульсия Vegiteria⠀ 3. Маска Instant Firming⠀ 4. Крем для лица Vegiteria⠀ ⠀ Всю информацию вы легко найдёте в интернете и сориентируетесь по ценам☝

A post shared by Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya) on

Ранее мы сообщали, украинская актриса Ольга Сумская показала себя без косметики. Звезда пожаловалась поклонникам на бессонницу. Несмотря на утсавший и сонный вид, многие комментирующие отметили, что Ольга выглядет непревзойденно. Также ей дали советы, как хорошенько выспаться.

Напомним, Лолита упала со стула на своей вечеринке.

Как сообщала Politeka, Лолита после развода напугала внешним видом, шеи нет, лицо в пятнах: видео поражает

Также Politeka писала о том, что «Новая жертва»: Лолита оценила новую возлюбленную бывшего мужа.