Известная украинская актриса Ксения Мишина, которая не так давно победила на популярном телешоу "Танцы со звездами", поделилась личной историей

Ксения Мишина в программе «Звездный путь» откровенно рассказала о тирании и издевательства своего жениха.

Со старшим мужем-бизнесменом она познакомилась, как только поступила в театральный вуз в Киеве. Позже актриса забеременела от любимого, с которым собиралась прожить всю жизнь.

ксения мишина

Когда Мишина сообщила возлюбленному о своей беременности и переехала к нему жить, как мужа будто подменили. На третьем курсе, взяв академ-отпуск, Ксения на 7-м месяце беременности сбежала от домашнего тирана до родного Севастополя.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Великолепного века" ошарашила видом в обычной жизни: "Зачем же столько пластики?"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

«Мне было стыдно сначала за это. А потом я поняла - боже, в нашей стране очень много таких женщин. И не с одним ребенком, а с тремя. Все пошло просто кувырком и для меня это было крайне удивительно. Человек просто изменилась и стала отвратительно себя вести. И я поняла, что я терпеть это не буду», - поделилась Мишина.

Только, казалось, молодая женщина оправилась и стала забывать своего обидчика, как он снова ворвался в ее жизнь, чтобы нанести очередную травму.

«Был момент, когда через 4 года, сыночку 4 или 5 лет было, появился в театре и избил меня. Так. Непонятно за что. То есть в пьяном состоянии. Шел спектакль, я вышла со спектакля и меня просто спустили с лестницы. Ну и все, и человек исчез», - рассказала Ксения Мишина.

И хотя с тех пор прошло уже несколько лет, она и до сих пор переживает за собственное спокойствие и за безопасность своего сына Платона, которого воспитывает в одиночку.

ксения мишина с сыном, платон

Напомним, Фаворитка Ямы выдала скандальную правду про победительницу Танцев со звездами.

А еще Politeka писала, что Влад Яма поразил избыточным «волосатостью», таким его еще не видели.

Также Politeka сообщала, что Победительница «Танцев со звездами» Мишина выдала правду об отношениях с Остапчуком.