Известная модель и начинающая актриса Эмили Ратаковски показала роскошные формы в кружевном белье

Как передает Politeka.net, модель решила приобщить к съемкам белья из собственной коллекции "горячую" подружку. Как известно, Эмили является идейным вдохновителем и владелицей бренда Inamorata.

В этот раз она решила показать публике кружевное белье черного цвета - артистка расставила ноги на опубликованных кадрах и поправляла волосы.

Instagram модели - это вообще целый кладец откровенных снимков и местами даже слишком откровенных. Всемирно известная модель не стесняется показаться раздетой, а иногда и вообще без одежды - что же, в принцыпе, это ее работа.

Поклонники вне себя от последней публикации:

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

"Пол ресторана наплевало в кофе": пропагандист пожаловался на отношение к россиянам в Европе

"Мягкого сценария теперь не будет": в Польше сделали заявление о действиях путина в Украине

В россии взбунтовались против военного руководства, новые данные ГУР: "Дали указание работникам..."

Внучка Ротару в крошечном топике засияла на фоне подружки: фото

Показать еще

"Черт, как же горячо"

"Невероятная"

"...Я без ума от этих линий"

Ранее сообщалось также, что модель Деми Роуз опубликовала снимок, на котором позировалаполностью обнаженная возле окна отеля. Она продемонстрировала влажное тело и мокрые волосы, а изюминкой снимка стал ее кокетливый взляд.

Очередное горячее селфи прошлось по душе любителям пышных форм красотки, что и отобразилось в сотне тысяч лайков под ее постом.

Известная британская модель Деми Роуз, которую часто называют новой Кардашьян, обожает сниматься в различных фотосессиях, но больше всего она любит откровенные снимки, где на ней минимум одежды.

Деми Роуз

Девушка не устает размещать на своей странице в Instagram пикантные фото, где демонстрирует свои прелести – огромную грудь и пышные бедра. За жизнью Деми Роуз следят почти 11 миллионов людей.

Известно, что рост Деми всего 157 сантиметров. Несмотря на неидеальные параметры для модельного бизнеса, Роуз приглашают сниматься известные журналы: «For Him Magazine» и «Nuts».

Напомним, новая Кардашьян прогнулась и засветила лишнее на камеру.

Как сообщала Politeka, новая Кардашьян показала на камеру все, чем ее наградила природа.

Также Politeka писала, что молодая копия Ким Кардашьян похвасталась аппетитными формами.