Украинская певица София Ротару после выступления на концерте «Легенды РЕТРО FM» в Москве не вышла к журналистам 

Артистка проигнорировала представителей СМИ, однако те ее встретили при выходе из здания «Мегаспорта».

Тогда звезда, после своего возвращения в РФ, сказала следующее: «Вот оно счастье с моими зрителями! Бесподобный концерт! Я счастлива, как никогда!». 

Известно, что в 2018 году Ротару отказалась выступать в России из-за военного положения в Украине, пишет Лента.ру. По некоторым данным, таким образом артистка хотела избежать накала ситуации.

софия ротару

После новости о ее возвращении в Россию разразился скандал. Некоторое из представителей власти не хотели принимать артистку, ведь она якобы финансово помогала украинским военным. Только представители звезды полностью отрицают данную информацию. По их словам, певица миролюбивый человек и никогда бы не оказывала такую помощь. 

Недавно концертный директор Софии Ротару, Сергей Лавров, сообщил, сколько получает звезда. Он отметил, что ему приходится уговаривать артистку выступать, ведь за год у нее "набегает" всего лишь 10 выступлений. 

София Михайловна спонсирует большую семью - пять братьев и сестер, детей и внуков. Кроме того, гонорар звезды сейчас составляет 50 тысяч евро, из них певица выплачивает зарплату коллективу, покупает костюмы себе и балету.  Поэтому у артистки нет денег  на "спонсирование войны". 

Ранее мы писали, что София Ротару, несмотря на травлю, выступила на  фестивале "Песня года - 2019" в России.

ротару

Кадры с выступлением певицы появились на одном из Ютуб-каналов.

Публика громко поддержала артистку, люди кричали: "Браво", а также подарили артистке много букетов. 

В ответ Ротару поблагодарила зрителей и поздравила с Новым годом. Кроме того, София сказала "спасибо" поклонникам за поддержку, за преданность и любовь, и призналась: "Я тоже скучала". 

Напомним также, что Ротару стало плохо после выступления на фестивале "Песня года-2019" в Москве.

По словам одного из журналистов, он слышал  женские крики в коридоре: "Охрана! Охрана! Немедленно дайте охрану!... Софии Михайловне дурно от наплыва журналистов!". 

Напомним, Ротару ошарашила в Москве новой внешностью, Киркоров потерял голову: "Королева"

А еще Politeka сообщала, Ротару впервые засветилась в России после громкого скандала, появилось видео: «Всем назло»

Также Politeka писала, "У Ротару нет денег": стало известно, куда звезда тратит свои огромные гонорары