Известная российская певица Глюкоза похвасталась аппетитными формами во время отдыха за границей

Как сообщает Politeka, снимки Наталья Чистякова-Ионова (настоящее имя певицы) опубликовала в Instagram.

«Самое удобное на пляже»,- говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованных снимках Глюкоза позирует в откровенном черном наряде, выставив напоказ идеальные формы. Дополняла образ исполнительницы шляпа телесного цвета и светлая накидка.

Популярные статьи сейчас

Погода готовит резкий поворот, дожди и мокрый снег разорвут Украину: кому не повезет

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Показать еще

Уточним, что поклонники Глюкозы не смогли отреагировать на откровенный наряд кумира, поскольку фотографии она опубликовала в Stories.

Как сообщалось ранее, российская певица Глюкоза, чье настоящее имя Наталья Чистякова-Ионова, нарвалась на жесткую критику из-за откровенной фотосессии. На своей странице в социальной сети Инстаграм Глюкоза показала бэкстейдж с фотосессии со знаменитым фотографом из США Дейвом Машегейном.

Исполнительница примерила на себя несколько горячих нарядов, среди которых: прозрачный черный лифчик, откровенные боди с глубоким декольте и провокационные позы.

«Это большое удовольствие работать с таким невероятным профессионалом, как ты», — подписала певица ролик на английском языке.

«Наташа, какое же у Вас красивое тело, это просто мечта! Представляю сколько в него вложено труда, сил и дисциплины!», «Роскошная женщина», «Сосочки засветила )», «Вот это мастерство. Каждая позиция — тренд. Оригинально, эстетично, красиво», «Чистякова — супер! Но на ночь на вашу красоту смотреть опасно, бессонница замучает, придется, как Челентано, дрова рубить.», — пишут поклонники.

Однако в то время, когда одни восхищаются красотой и раскрепощенностью Глюкозы, другие набросились на нее с упреками и критикой.

«Фигура супер , но когда у тебя есть муж и тем более двое дочек , это не пример , так можно перед мужем», «Нескромно до вульгарности и бестыжести. Это — для мужа!», «Просто задрали эти ваши бесконечные трусы, пошлятина…», «Стыд! И вульгарщина одна! Одни фото и видео голожопой…. До тошноты неприлично! Тебя что,муж совсем не раздевает…так все в инсту на всеобщее выкладываешь и позируешь?! В порнухе снимайся,дешовкой стала!», «стала совсем безобразно вульгарной», «Что с лицом: затрахали-замучили? Какая-то тоскливая порнушница.», «Вроде бы примерная Мама своим детям интернетом пользоваться не разрешаешь потому что увидят такой разврат», — возмущаются недовольные подписчики.

Напомним, известная российская певица показала горячие фото в купальнике: «Огонь»

Как сообщала Politeka, Глюкоза в провокационной позе повергла Сеть в ужас: «Так жена должна дома встречать», фото

Также Politeka писала, что Глюкоза рассказала о кончине Децла: «Он был не нужен»