Сценаристы серила «Сваты» придумали неожиданный ход

Герой Анатолия Васильева — Юрий Ковалев – которого ранее в сериале «похоронили» вернется. Теперь персонажи будут молдыми, а герой 73-летнего Анатолия Васильева будет представлен в воспоминаниях, пишет «Стархит».

В СМИ отмечают, что актер ушел из успешного проекта не просто так. Дело в ом, что у него разгорелся конфликт с коллегой по съемочной площадке Федором Добронравовым. Васильеву хотелось, чтобы в «Сватах» было меньше шуток и больше драматизма, но Добронравов не хотел ему уступать и указал на дверь, посоветовав снимать свое кино.

maxresdefault

«Я даже не знаю, будет ли еще продолжение. —И не интересуюсь. Все. С меня хватит. «А? Шо? Ха-ха-ха! Хо-хо-хо!». Я не могу так, и много раз им об этом говорил. Но мое терпение лопнуло, когда мы снимали сюжет, в котором меня посадили в тюрьму. Федя пришел меня выручать, а сам продолжает кривляться, как обычно. Заходит в отделение развязной походкой, достает бутылку из кармана... Я считаю, что именно в этот момент все должно было быть по-другому», — говорил Анатолий Васильев восемь лет назад.

Популярные статьи сейчас

Подопечная Вакарчука в купальнике засветила самые румяные места: «молодая и горячая»

Осадчая без белья показала, на что способна ради фото: "залезла на забор и..."

Постаревшая Джанабаева с глубоким декольте поразила видом на сцене: «прыгают туда-сюда»

Дорофеева без белья устроила фотосессию для взрослых прямо на пляже: "А Дантесу нравится, что...."

Показать еще

Сперва сюжет сериала наравился актеру. По его словам, все сильно изменилось, когда продуктом перестал заниматься режиссер Юрий Морозов.

«Талантливейший человек, влюбленный в свое дело. Его убрали. Я не понимаю, почему. Вот тогда, в первой части, было и смешно, но в то же время и трогательно. А потом начали поворачивать все в сторону примитивного ситкома, где текст говорят практически без остановок, а за кадром звучит смех и аплодисменты», — жаловался артист.

Пока не известно, что повлияло на решение актера вернуться в сериал. После ухода он заявлял, что очень обижен на Федора Добронравова.

сваты,

 «Я ушел, в первую очередь, от Феди, а потом уже от режиссера. Федя, он же вообще начинал, как клоун. Но и клоуны разные бывают. Я был знаком с Леонидом Енгибаровым, с Юрием Никулиным. Это был умный, тонкий юмор. А есть клоуны, которые работают на самом грубом и примитивном уровне. И я в таком участвовать не хочу», — заявлял Васильев.

Напомним, звезду Сватов неожиданно похоронили, правду скрыть не удалось.

Также Politeka писала, что стала известна истинная причина, почему Митяй уходит из «Сватов».

А еще Politeka сообщала, что интимные подробности закулисья сериала «Сваты» слили в сеть.