Российская балерина Анастасия Волочкова славится своей эпатажностью

На днях звезда опубликовала в Инстаграм фото с не менее эпатажной личностью - актером Никитой Джигурдой, пишет Рoliteka.net. Публикация сразу вызвала большой интерес публики. Звездам тут же стали приписывать роман.

Стоит отметить, оба находились в цирке Эдгара Запашного на шоу "Кабы я была царицей". Для своего выхода Анастасия выбрала синий брючный костюм, который выгодно подчеркнул ее фигуру.

За день пост собрал почти 9000 лайков.

Популярные статьи сейчас

Как сегодня выглядит могила мужа Софии Ротару, который скончался у нее на руках: "Вечная память"

Мощный взрыв сотряс Киевщину, распылилась алюминиевая пудра: грозит ли это здоровью

Ольга Харлан поразила Дикусара личным подарком и не прогадала: "Я видела, как он загорелся"

Новый сезон "Мастер Шеф", бунт в Сети набирает обороты: "Невозможно смотреть!"

Власова после вылета из "Танців з зірками" рассказала правду, о которой молчала: "Теперь я могу..."

Показать еще

"Оооо !!!! Пара !!! СЛIПА И КАРА )))))", "Шикарно выглядите Анастасия, в живую лучше чем на экране телевизора", "Два сапога пара", "Блин,у них даже выражение лица одинаковое😂", "Настя,только не этот", "Подходит вам как пара", "Красивая пара👌", "Они-Прекрасны!!!❤️", "Два д*била-это сила!)))", "Свадьбу сыграйте и собчак в свидетели на торжество😂👏", "Да уж,пара из ларца,одинаковых с лица😂", "Там вам обоим и место", - написали пользователи сети.

Однако пиар-директор Волочковой Наталья Ракицкая поспешила опровергнуть слухи о романе звезд. По ее информации, оба просто посетили цирковую премьеру, не более.

Ранее мы писали, что 22 деабря Волочкова опубликовала пост, на фото которого позировала в блестящем костюме: жакете и брюках. На голову и шею артистка надела необычные аксессуары. Волочкова находилась возле новогодней локации.

"А Вы уже ощущаете наступление праздника?🐣 Я немного в необычном для себя образе😊 Но стараюсь скрашивать предновогоднюю суету радостью, позитивом, любовью❤️ и, конечно моими творческими проектами...", - написала Анастасия.

"Ну наконец-то ура не в трусаххх ещё б правда платформу не носила", "О боже фото фильм ужасов не помню как называется был там один такой персонаж", "Витас ,ты ли это?", "и я подумала, Витаса сестренка 🤣", - написали пользователи сети под публикацией.

Ранее сообщалось, что некоторое время назад Волочкова опубликовала фото, на котором запечатлены букеты и фрукты.

Внимание комментаторов привлек почерневший банан, угодивший в кадр. Люди тут же стали обсуждать и высмеивать это.

Напомним, скандальная Волочкова схватилась за топор

А еще Politeka писала, что развратная Волочкова в откровенном платье превзошла саму себя

Также Politeka сообщала, что скандальная Волочкова ошарашила внешностью в ванной