Леся Никитюк продолжает удивлять поклонников яркими, а иногда и весьма смелыми фото и видео, которые публикует на своей странице в Инстаграм, а также интриговать интересными замечаниями

В этот раз знаменитая украинская телеведущая, которая активно ведет профиль в социальной сети Инстаграм показала на видео и фото, как развлекалась на улице, пишет Politeka.

В этот раз в разделе Стори Никитюк показала, как проводит воскресный день вместе с домашним любимцем Рафчиком. Так, Никитюк позировала без макияжа во время прогулки с питомцем и всячески радовалась снегу.

По словам Леси, она давно с Рафчиком этого ждала, также Никитюк пошутила о цвете снега, после того, как по нему пробежался её пес.

Популярные статьи сейчас

Праздничный Киркоров затискал в объятиях Полякову и Ротару, неожиданно унизив Пугачеву: "Пусть ее Галкин поздравляет"

Сердючка возвращается на ТВ в новом амплуа, сюрприз от Данилко удался: "Вот оно, перевоплощение!"

Подопечная Потапа Мишель Андраде поразила новыми экспериментами со внешностью: "Похожа на..."

Горе в семье самой богатой певицы Украины, довела до слез своим прощанием: "Спасибо за 13 лет..."

Ушла из жизни легендарная актриса-красавица, на ее фильмах выросли поколения: "Ее будет очень не хватать всем"

Показать еще

Также звезда показала курьезный случай, произошедший во время съемок «Кто против блондинок?». Так, артистка решила снять велосипедки из-под красного мини-платья. Однако, что-то пошло не так и микрофон, прицепленный к ее спине, свалился прямо с платья. При этом проскользнул он по спине звезды из-под внутренней стороны платья, поэтому даже помощник не смог его спрятать.

Леся не растерялась и посветила пятой точкой с микрофоном перед блондинками, насмешив тем самым всех девушек и соведущего – Андре Тана.

До этого Никитюк отправилась на отдых к семье и нарядила елку. Она рассказала, что в этом году отдала предпочтение живым лесным красавицам, правда, собранным из веток. После в разделе Стори Леся показала эти самые елочки в двух вариантах – маленькую и большую.

На основной странице в Инстаграм Никитюк также показала парочку новогодних снимков, на которых продемонстрировала, как развлекается со своим домашним любимцем Рафчиком.

Леся с ярким макияжем и прической позировала возле камина и украшенной елки. На ведущей – розовый пушистый уютный свитер и черные джинсовые леггинсы.

Напомним, Никитюк устроила перед девушками горячие танцы.

Как сообщала Politeka, Никитюк похвасталась аппетитными формами: «позавидует даже Кардашьян».

Также Politeka писала, что Никитюк поразила ярким видео с молоденьким жеребцом