За последние годы Оля Полякова, Светлана Лобода, Надя Дорофеева и другие звезды успели сильно измениться

Ничто не остается вечным. Так и звезды регулярно меняют свой образ, а некоторые стали заметно старше. Politeka сделала подборку ярких звезд украинской эстрады. 

Наталья Могилевская уже давно известна украинской аудитории. Она начала сольную карьеру еще в 1995 году. В 1997 году Наталья выпустила свой первый альбом "Ла-ла-ла", который купили более миллиона человек. 

Популярные статьи сейчас

Всплыла страшная правда о Меган Маркл и принце Гарри: "Елизавета II предложила..."

Фото 30-летней красотки со странным женихом взорвало сеть: "Спит в постели с..."

Звезду "Квартал 95" засекли за жаркими играми с мужем: "Хорошо, когда..."

Звезда "Сватов" в коротком топе поразила пикантным фото с девушкой: "Горячая штучка"

Показать еще

Оля Полякова вроде не так давно появилась на экранах страны, но не все так просто. Как оказалось, певица ведет публичную активность с 2000-х годов. Она тогда записала первый альбом "Приходи ко мне", а также сняла позднее видеоклип на песню "Так не бывает". 

Маша Ефросинина начала свою карьеру в далеком 1998 году на "Первом Национальном". А настоящая известность пришла к звезде после "Подъема" на "Новом канале".

Надежда Дорофеева впервые появилась на публике в 2005 году, когда ее заметили на "Золотом голосе России". Сначала певица пела в группе "М. Ч. С.", а потом обрела популярность благодаря группе "Время и Стекло". 

Анна Седокова в 2000-м году прошла кастинг в группу, которая в 2002 получила название "ВИА Гра". Но изначально ее кандидатуру отклонили, так как ей было всего 17 лет, а уже в 2002 приняли в коллектив. Благодаря уже легендарной группе "ВИА Гра" Седокова и получила свою известность. 

Светлана Лобода начала карьеру в 2001 году. Изначально певица выступала в роли солистки клубного джаз-бренда, а потом появилась в группе "Капучино". Немного позднее, в 2004 году, знаменитость попала в группу ВИА Гра, но очень быстро с нее вышла. 

В 2009 году Светлана прошла отбор Евровидения и выступила на мировом конкурсе, где ей удалось занять только 12-е место. 

Напомним, Полякова стала на колено и сделала предложение Каменских

А еще Politeka писала, что Лобода устроила горячее шоу в провокационном наряде

Также Politeka сообщала, что Дорофеева без макияжа решила поразить жарким домашним видом