Актриса, известная по роли в сериале "Моя прекрасная няня", Анастасия Заворотнюк уже долгое время брорется с онкологическим заболеванием

О состояниии звезды известно только из сообщений СМИ. Родные и близкие хранят молчание по поводу состояния Заворотнюк.

Недавно появились слухи, что у Анастасии появились пролежни, а их лечение проходит очень сложно, ведь актриса ведет малоподвижный образ жизни, пишет replyua.net. Врачи делают все возможное.

Стоит отметить, что медиа получает информацию, в основном, от друзей семьи артистки. В частности, таким образом стало известно, что Заворотнюк пережила операцию на головном мозге и ей удалили образовавшуюся опухоль.

Анастасия Заворотнюк

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак Мурат увез их 9-летнюю дочь из России: "Соня, учи турецкий язык"

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Влад Яма с женой превратили свой особняк в экзотический сад, появились фото: "Теперь у нас джунгли"

Вылетевшая из "Холостяка" Юлия "Зайка" призналась, чем больна: "Начала прогрессировать атрофия..."

Приемная дочь Потапа рассказала невеселую правду, как ей живется: "Высасывают энергию и уходят"

Показать еще

Кроме того, по слухам, во время хирургического вмешательства Анастасии повредили часть мозга и вся ее правая сторона тела стала парализованной.

Напомним, Жанна Фриске хотела исполнить роль няни Вики и даже уже прошла пробы на роль, но по стечению обстоятельств, данная роль досталась Анастасии Заворотнюк.

Узнав об этом совпадении, злые личности начали поговаривать, что именно данный факт биографии Заворотнюк сыграл в будущем злую шутку с ее здоровьем.

Ранее мы писали, что поклонники больной раком Анастасии Заворотнюк не поверили в искренность слов известной актрисы.

Как известно, в честь Нового года тяжелобольная звезда Анастасия Заворотнюк обратилась к своим фанатам и поблагодарила за поддержку в борьбе с недугом.

Многие фанаты обрадовались обращению Анастасии Заворотнюк и пожелали звезде скорейшего выздоровления и возвращения на сцену.

Но в комментариях затисались и хейтеры, которые засомневались в искренности ее слов.

View this post on Instagram

Сериал «Моя прекрасная няня».👩‍👧‍👦📺 2004 год. 2 сезон 43 серия. Первый сериал комедийного жанра, который покорил наши сердца!🎬📺 Анастасия Заворотнюк стала телевизионной няней для всех детей нулевых👩‍👧‍👦❤️. ⠀© Все права на видео принадлежат их владельцам. Автор видео неизвестен ⠀#нулевые #00е #ностальгия #2000е #нулевые #90е #лихие90е #назвдвпрошлое #назадвдетство #прошлое #вспомнитьвсе #музыка90х #2000ые #моямолодость #дискотека90х #2000егода #нашедетство #детство #детство😊 #назадвдетство #дискотека2000х #анастасиязаворотнюк #заворотнюк #заворотнюканастасия #настязаворотнюк #сериалы2000х #мояпрекраснаяняня #ностальгияподетству #ностальгия #ностальгия❤️

A post shared by Лихие Нулевые (@2000e_90e) on

Напомним также, что поклонники звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк поделились кадрами из этого сериала, посвященными Новому году.

В одном из микроблогов в Инстаграм опубликовали "кусочек" серии, где персонаж Насти Виктория и ее возлюбленный Максим Викторович Шаталин (играет актер Сергей Жигунов) наряжают елку.

Примечательно, что не только в фильме, но и в реальной жизни на то время между актерами сложились любовные отношения.

Напомним, муж больной раком Заворотнюк внезапно покинул РФ.

Как сообщала Politeka, рак у Заворотнюк: всплыли детали скандального романа со звездным любовником, "поднимал руку и..."