Известная украинская телеведущая Катя Осадчая и певица Оля Полякова показались совместно на одном видео

На кадрах Катя показывает Олю и рассказывает, что она накрашенная, а певица нет. Звезды в ролике позируют в футболках. У Поляковой при этом принт с ней самой и большим кокошником. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Оля отметила, что так не честно, что она не накрашенная. Но Катя парировала, что она и так красива и свежая. В этот момент Полякова появилась в кадре крупным планом и выпучила глаза. 

Популярные статьи сейчас

Беременная Джамала без стыда показала фото с пляжа: "Какие милые..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Коронавирус прорвался в Украину, это скрывают: что известно на данный момент

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

"Две именинницы в одном сторисе. День именинника был бы розовым. Нужно праздновать вместе", - написала Осадчая под роликом.

Фанаты не смогли поставить лайки или написать комментарии под видео. Оно было опубликовано в разделе Инстаграма Сторис, где такая функция отсутствует. 

Ранее мы сообщали, что Полякова на день рождения устроила влажную фотосессию на пляже.

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов и делится с поклонниками даже редкими «домашними» фото.

Оля похвасталась в этот раз жарким видом на отдыхе. Новое фото, которое она разместила в интернете, сразу взбудоражило поклонников. 

Можно заметить, что Полякова отправилась в теплые края и уже успела сделать первые фото на пляже, позируя в черном купальнике. Волосы были распущены и развивались на ветерке, а лицо оказалось без макияжа. 

Отметим, певица отправилась на отдых не просто так, а для того, чтобы порадовать себя любимую - сегодня, 17 января, артистка празднует свой день рождения. Звезжа уже показала счастливое, обескуражил цветущим видом на портретном снимке.

Напомним, обнаженная Полякова в ванне с пенкой заинтриговала жаркими кадрами

А еще Politeka сообщала, что Полякова рассказала о невероятном сюрпризе в Нью-Йорке

Также Politeka писала, что Полякова разделась и показала роскошное тело со всех ракурсов