В Украине отменяют концерты юмористического дуэта Владимира Моисеенко и Владимира Данильца, больше известных публике как «Кролики»

Они собирались представить программу «Давайте посмеемся», а первый концерт был запланирован на 8 февраля в Фастове. Однако вскоре выступление отменили, а мероприятие пропало из расписания концертов в Украине, передает Politeka.

Данильца и Моисеенко обвиняют в украинофобии. Они неоднократно были участниками программ в эфире российских пропагандистских каналов. Например, Данилец позволял себе неоднозначные высказывания по поводу украинского языка, а его жена осуждала военные действия против боевиков на востоке Украины.

Кроме того, дуэт в компании Наташи Королевой в эфире телеканала «Россия» высмеял запрет на полеты в Украину российских авиаперевозчиков.

Популярные статьи сейчас

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Зима напоследок поиздевается над украинцами: "Удар ожидается в..."

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Бесстыжая жена Артура Пирожкова похвасталась интимным видео с мужем прямо на пляже: "Сочно"

Показать еще

Помимо всего прочего, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко находятся в базе «Миротворец». Попали они туда после участия в телемосте с Россией «Надо поговорить».

Желание «кроликов» заработать на украинцах освистали в сети.

«Пусть развлекают Россию, а у нас хватает своих клоунов», «Да из них и артисты как из моего уха мирошник. Весь репертуар только кролики», «Гнать в шею из Украины», «Едьте с поворотом на 180 градусов. Теперь вспомнили об Украине? Противно и гадко на вас смотреть», «браво, украинцы!!! Вот так надо со всеми предателями», – пишут пользователи в комментариях.

Отметим, что в апреле прошлого года «Кролики» вернулись в Украину после пятилетнего проживания в России и дали концерты в Полтаве и Кременчуге. Тогда они беспрепятственно попали на территорию государства.

Артисты перестали выступать в Украине после того, как в январе 2015 года активисты сорвали их концерт в Трускавце. Поводом послужило появление артистов в российском новогоднем огоньке, где они аплодировали Кобзону, Валерии и Газманову.

Напомним, скандал с въездом Dr.Alban в Украину получил неожиданный поворот: "границу он пересекал..."

Как сообщала Politeka, Кондратюк поделился планом реинтеграции Донбасса: "Будет жесткой"

Также Politeka писала, что российский певец огорошил признанием о "ДНР": "Закрыл для себя Украину".