Звездный актер в свойственной себе манере пошутил о некоторых "неудобствах", связанных со старением

Об этом сообщает Politeka.net со ссылкой на Entertainment Tonight

56-летня Легенда Голливуда Брэд Питт получил награду на Международном кинофестивале в Санта-Барбаре. Актер не применул выдать пару колких замечаний относительно своего возраста.

Во время награждения Питт встретился с режиссером культовых фильмов "Бойцовский клуб", "Семь" и "Загадочная история Бэнджамина Баттона" Дэвидом Финчером, где актер сыграл главные роли.

Популярные статьи сейчас

Галкин отрастил усы и похвастался торсом без футболки, Пугачевой завидуют: "Соблазнитель из 70-х"

Виталий Козловский упал на сцене, войдя в раж: кадры конфуза появились в Сети

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Григорий Решетник раскрыл, почему Мишина и Эллерт не смогли быть вместе: «У них…»

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

"Такие мероприятия и такие вечера говорят мне, что я уже стар", - сказал Питт. «Я больше не могу сниматься ночь, и я с удовольствием отдаю трюки каскадеру. Я больше не помню первое правило Бойцовского клуба", - пошутил актер.

Напомним, что, согласно фильму, первое правила Бойцовского клуба - никому не говорить о Бойцовском клубе.

Впрочем, не все так плохо в старении, отметил Питт.

«Однако в такие ночи я снова оборачиваюсь и чувствую себя по-настоящему счастливым», - продолжил Питт. «Мне сильно повезло со всеми замечательными людьми, с которыми я раотал, которые так многому научили меня и повлияли на мою жизнь. От редакторов и композиторов, а также потрясающих режиссеров, которые отправили меня по траектории, которая означала так много для меня ... я чувствую себя действительно счастливым быть здесь, и я благодарен за это ", - поделился своими чувствами актер.

Ранее мы писали, что СМИ сообщили интересные детали об отношениях экс-супругов Брэда Питта и Дженнифер Энистон. Источник из окружения актеров рассказал, что после встречи на SAG Awards, которая всколыхнула весь мир, Брэд Питт извинился перед своей бывшей женой Дженнифер Энистон и взял на себя ответственность за свои ошибки. Актеры утверждают, что забыли о взаимных обидах.

Напомним, что Энистон поразила интимным признанием после встречи с Питтом.

Как сообщала Politeka, Джоли на грани, звезда раскрыла настоящую причину развода с Питтом: "Выпивал и...".

Также Politeka писала о чем говорят телодвижения Питта и Энистон: "Судьба подталкивает...".