Бывшие супруги Анджелина Джоли и Брэд Питт воссоединяться ради бизнеса.

Звездная пара, несмотря на развод, совместно выпустит розовое шампанское, сообщает DailyMail. Дело в том, что Питт и Джоли владеют винодельней Château Miraval, поэтому они продолжают оставаться бизнес-партнерами.

анджелина джоли, брэд питт, бред

«Хотя у Питта и Джоли есть много личных разногласий, они продолжают сотрудничать как деловые компаньоны», - рассказал инсайдер.

По словам источника, шампанское выпустят через несколько месяцев.

Популярные статьи сейчас

Большая трагедия всколыхнула Украину: много погибших, кадры с места

Пугачева променяла Галкина на другого в День всех влюбленных: "она призналась, что..."

Невестка Пугачевой без стыда сняла штаны и показала, чем соблазнила звездного мужа: "Прям ураган"

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

Как известно, в 2011 году звездная пара приобрела замок и виноградник во Франции за 67 млн долларов. Там же Джоли и Питт сыграли свадьбу. После развода они решили не продавать имение, а оставить его в наследство детям. Пока же винодельческий бизнес звездного семейства не останавливается. Вино продолжают производить и продавать по всему миру. Кстати, в Украине этот напиток тоже можно купить. Бутылка вина от Брэда Питта обойдется в 600-5000 гривен.

брэд питт

Интересно, что многие голливудские звезды выпускают алкоголь собственной торговой марки. Они запускают такой семейный бизнес не столько ради заработка денег, сколько ради создания самого бизнеса, который в последствии можно будет передать своим наследникам.

Например, известный футболист Дэвид Бекхем выпускал собственную марку шотландского виски, а популярный певец Джастин Тимберлейк выпускает текилу собственного бренда. Голливудская звезда Дрю Берримор, как и Питт с Джоли, выпускает вино. Также собственное вино выпускают такие звезды, как Сем Нилл, Кайл МакЛахлан, Кристофер Ламберт и Ричард Гир. А итальянский дизайнер Роберто Кавалли выпускает собственную водку.

Напомним, что Джоли на грани, звезда раскрыла настоящую причину развода с Питтом: "Выпивал и...".

Также Politeka писала, что в сеть слили редкие кадры счастливой звездной пары Питта и Энистон.

А еще Politeka сообщала, что состояние Брэда Питта ухудшилось, постаревший актер признался: "Я больше не могу сниматься...".