Известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко, которая живет и строит карьеру в России, показала странные кадры

На первом снимке Регина сидит на унитазе посреди комнаты в пижаме. Волосы были собраны в хвост, а образ дополнили Тодоренко ботинками. На фоне можно увидеть вешалку, батарею и открытую дверь, а под ногами какой-то коврик. Видно, что это фото со съемок ролика, так как на втором снимке можно увидеть других участников, а сверху световое оборудование. На еще одном кадре уже показано, как певицу снимают с другим актером, изображение можно посмотреть через дисплей на камере. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

"Бывает же такое настроение , когда на все на 💩

У вас как сейчас дела?", - подписала кадры Регина.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак после отъезда Мурата засветилась со своим любимцем: "Такой мальчик красивый"

Невыносимая жара идет в Украину, "смалить" будет знатно: до 33 и выше

Воды по грудь, а улицами плавают ларьки и мусорные баки: кадры лютой стихии в Крыму

"Тело направили в морг": несчастный случай произошел с мужчиной в Харькове

"Слава Украине!": звезда российского ТВ не смог сдержать слов из-за игры сборной

Показать еще

Фанаты успели оставить несколько комментариев под фото:

"Всегда волнуетесь? У вас такой опыт, а все ещё волнуетесь?", "то подскажет где купить такие сапожки? Что это за фирма?", "Регина, а что за центр развития??", "Регина, такой продуктивный день у вас!!!", "Супер-женщина, удачи тебе завтра", "У всех бывает. Но у вас день очень даже продуктивно прошёл для такого состояния".

Ранее мы сообщали, что популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко заинтриговала поклонников снимком на руках у известного российского продюсера.

«Ну, вот! Теперь люди однозначно убедятся, что все через постель. Или когда генеральный продюсер канала Николай Картозия носит на руках. Ох, Регина, надо быть скромнее», - говорится в подписи.

Обратим внимание, что на самом снимке Картозия держит Тодоренко на руках верх ногами. Однако поклонники звезды поспешили напомнить ей, что она замужем.

«А фоткал, наверно, Влад», «Регина, надо было в конце добавить – привет мужу», - написали фанаты.

Напомним, Топалов публично закатил Тодоренко сцену ревности

А еще Politeka писала, что раздетая Тодоренко крупно опозорилась, видео попало в сеть

Также Politeka сообщала, что Топалов подогрел слухи о ссоре с Тодоренко