Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова показала всему интернету подросшую дочь Арианду

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Прекрасный домашний день с любимой Аришей и Лакки. 🌺 Любимая доченька, ты мое счастье!❤️🌺 Спасибо за добро и тепло твоего сердца», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на опубликованном снимке Волочкова позирует вместе со своей подросшей дочерью-красавицей. При этом возможность прокомментировать фотографию балерина поклонникам не дала, поскольку те активно критиковали ее за внешность в последнее время.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Разведенная Гросу сунула свое декольте с пышными розами под нос известному певцу: "Ужас. Красивая девушка и..."

Ефросинина поделилась болью, как попрощалась с 17-летней дочкой: «До сих пор перед глазами…»

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Подопечная Потапа Андраде была в ужасе от переезда в Украину: "Жить в стране, в которой есть..."

Показать еще

Как сообщалось ранее, известная своими шпагатами российская балерина Анастасия Волочкова недавно с размахом отметила день рождения.

44-летняя светская львица и некогда блиставшая звезда балета засыпала Instagram фотографиями с празднования, а спустя четыре дня показала, чем же ее порадовал самый близкий человек – 14-летняя дочь Ариадна.

В соцсети Волочкова опубликовала фото, на котором запечатлена вместе со своим ребенком. На балерине красный домашний костюм, а в руках картина с нарисованным пляжем и камнями на побережье.

«Какая же Ариша талантливая и уже взрослая! Эта картина написана ею мне в подарок. Я очень горжусь всеми достижениями доченьки и тем, что я родила и воспитала доброго, талантливого, светлого, добропорядочного и умного человека», – подписала снимок артистка.

Отметим, что недавно Анастасия отключила все комментарии к своим публикациям в Instagram из-за обилия откровенно оскорбительных реплик, поэтому, что по поводу снимка думают пользователи, неизвестно. Отметим, однако, что ранее многие подписчики Волочковой, комментируя ее, мягко говоря, откровенные шпагаты, неоднократно просили подумать о дочери и не позорить ее, выставляя на посмешище перед сверстниками.

Remote file

Напомним, Волочкова оскандалилась букетами от любимого.

А еще Politeka писала, что Волочкова на дне рождения публично обласкала чужого мужа.

Также Politeka сообщала, что Волочкова озадачила небрежным видом в собственный день рождения.