Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко удивила пикантной выходкой в гримерке

Об этом сообщает Politeka со ссылкой на Instagram звезды.

«Всем слабонервным выключить звук! Ну, без дурки работать просто невозможно. Спасибо, то терпите меня», - говорится в сообщении.

Обратим внимание, что на кадрах Тодоренко в гримерке, а ее команда пытается наложить на нее макияж. В какой-то момент девушка начинает «охать» и петь. Это стало причиной бурных комментариев со стороны пользователей.

View this post on Instagram

#работа Всем слабонервным выключить звук ! Ну, без дурки работать просто невозможно) 😁 Спасибо, что терпите меня ! @yanabuzychkina , @reutelena , @nineska47 , @sima_simmi

Популярные статьи сейчас

Трусливый поступок Путина произвел фурор, скандальное фото уже в сети: "Позорище"

Звезда "Великолепного Века" поразила внешностью в обычной жизни: "совсем другой человек"

Разоблачены все шесть двойников Путина, фото говорят сами за себя: разница не только во внешности

"Вот сумасшедшая!": Ани Лорак после тайной свадьбы показала себя в белом платье, видео

Показать еще

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Очень классно», «шикарная красотка», «огонь», «Регина, петь волшебно получается», «очень классно и весело», «Регина – ты как всегда», - пишут они.

Как сообщалось ранее, Регина Тодоренко — звездная ведущая шоу о путешествиях "Орел и Решка", которая недавно вместе со своей дружной семьей отпраздновала юбилей любимого дедушки и забросала сеть снимками в тесном семейном кругу.

Не секрет, что практически сразу после рождения сына ведущая вернулась на работу и стала активно сниматься в авторской передаче и в качестве приглашенной ведущей на других проектах.

Также у телеведущей прекрасное чувство юмора, она активно постит милые видео и снимки, на которых не стесняется дурачиться. Очередная порция забавных кадров появилась в ее личном Instagram-Stories.

В этот раз Регина Тодоренко посмеялась над собой, показав в каком виде она едет на работу: без макияжа, с беспорядком на голове и широкой одежде. Она также указала на свои мешки под глазами, отметив, что спала лишь 2 часа. 

Кроме того, девушка с юмором заявила, что у нее есть прекрасный лайфхак, как привести прическу в норму: "просто плюнуть на пальцы и пригладить непослушные локоны". Что она и продемонстрировала на кадрах.

Remote file

Напомним, Топалов публично закатил Тодоренко сцену ревности

Как Politeka писала, что раздетая Тодоренко крупно опозорилась, видео попало в сеть

Также Politeka сообщала, что Топалов подогрел слухи о ссоре с Тодоренко