Украинская исполнительница Анастасия Кумейко, которая ранее пела в группе Nikita, а ныне выступает под сценическим псевдонимом DJ Nana, ошеломила необычным нарядом

Как передает Politeka.net, девушка поделилась кадрами в своем микроблоге в Инстаграм (чтобы посмотреть видео, проскролльте вниз). Настя предстала в белом платье-вышиванке с красным орнаментом. Волосы у нее уложены с косой и лентами в украинском стиле. Образ дополнил яркий макияж, особенно прекрасны дымчатые глаза, придающие некую загадочность. По всей видимости, в кадре запечатлена примерка и "подгонка" вышиванки. Рядом со знаменитостью находится молодой человек, который поправляет наряд и доводит все до совершенства.

Популярные статьи сейчас

Самая горячая звезда ВИА Гры расставила ноги в светлых трусиках: «невозможно устоять»

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

"Magic process ✨" (с англ. "волшебный процесс"), - написала под видео Кумейко.

"Красивая ! Нашенская 😃 и руками так сделала...😆 только коня не останавливайте😃😃😃", - пишут в комментариях артистке.

Всего лишь за час ролик успел собрать более 2000 лайков.

Ранее мы сообщали, экс-Nikita покорила публику, задрав ногу. Так, певица поделилась в соцсети фото, на котором предстала в весьма соблазнительной позе. Настя предстала в клеенчатом длинном плаще темного оттенка, белых сапожках и черной фуражке. Она задрала ногу выше своей головы, чем просто свела с ума поклонников.

"А в какой позе "о великом" размышляете вы?", - спросила у фанатов певица.

"В такой же", "Почти в такой, лежа на кровати, но не долго, засыпаю", "Мне уровень растяжки мешает мыслить настолько стратегически", - отвечали ей в комментариях.

Также мы писали, звезда подключилась к флешмобу, выставив фото будто бы из разных соцсетей: Фейсбук, Тиндер, Инстаграм и Линкедин. Настя предстала в БДСМ-образе, не на шутку взбудоражив фолловеров.

"Великолепна", "Тиндер", "Для Тиндера лучше из лифта", "Тиндер особенно хорош", "Круто", "Красивая", "Интересно, какое фото в "Мурзилке"", "Хороший квадрат, выбрать лучшее по диагонали", - писали ей под постом.

Напомним, бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых

Также Politeka сообщала, что горячая экс-Nikita без штанов потрясла идеальным телом прямо на улице

А еще Politeka писала, что экс-Nikita без штанов устроила развратную фотосессию прямо в машине