Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, финалистка "Танцев со звездами", показала новый образ в черной кофточке

Ризатдинова позировала в этот раз на фоне большой картины в черном наряде. На ней была кофточка с открытыми плечами, штаны и туфли. Образ дополнила Анна поясом на талии. Волосы в этот раз гимнастка решила собрать в хвост. На фоне еще можно заметить несколько диванов с подушками. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости. 

Фанаты не смогли оценить фотографию или написать комментарии под публикацией. Снимок был опубликован в сторис, где такой функции не предусмотрено.

Популярные статьи сейчас

Бойня на Ближнем Востоке: войска Эрдогана разбиты, десятки погибших, первые кадры

Мокрая экс-Nikita втиснула пышные прелести в купальник с сеточкой: "Утро началось с..."

Экс-солистка "Серебро" показала свою мохнатую красоту в пикантной позе: "Очень смело!"

Новый циклон несется в Одессу, погода резко изменится: синоптики огорошили прогнозом

Показать еще

Ранее мы сообщали, что известная украинская гимнастка и финалистка шоу «Танці з зірками» Анна Ризатдинова поразила новым снимком из своего путешествия в Токио.

Так, Ризатдинова опубликовала снимок, на котором стоит возле известного памятника псу Хатико породы акита, который ждал своего хозяина на остановке каждый день, пока не умер от старости.

«Признавайтесь , кто плакал после фильма Хатико ?», – спросила гимнастка у своих фолловеров.

Анна Ризатдинова стоит и улыбается в центре шумного мегаполиса Токио (столица Японии). Она позирует в розовой яркой куртке, черных штанах и держа в руке сумочку-клатч.

Сообщалось, что гимнастка, финалистка шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова похвасталась кадрами с вечеринки.

Гимнастка посетила день рождения Ирины Блохиной, с которого показала яркий фотоотчет. Компания собралась отмечать праздник в ресторане «Не только рыба».

Ирина Блохина - украинская спортсменка, певица, актриса и телеведущая. Она занимается художественной гимнастикой, где работает с украинской сборной в качестве хореографа. 15 января ей исполнилось 32 года.

Напомним, фаворитка Ямы взбудоражила своей красотой

А еще Politeka писала, что любимица Влада Ямы поразила формами в блестящем наряде

Также Politeka сообщала, что любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" поразила внешностью за границей