Известная украинская гимнастка Анна Ризатдинова, финалистка "Танцев со звездами", показала новый образ в черной кофточке

Ризатдинова позировала в этот раз на фоне большой картины в черном наряде. На ней была кофточка с открытыми плечами, штаны и туфли. Образ дополнила Анна поясом на талии. Волосы в этот раз гимнастка решила собрать в хвост. На фоне еще можно заметить несколько диванов с подушками. Об этом пишет Politeka со ссылкой на страничку знаменитости.

Фанаты не смогли оценить фотографию или написать комментарии под публикацией. Снимок был опубликован в сторис, где такой функции не предусмотрено.

Ранее мы сообщали, что известная украинская гимнастка и финалистка шоу «Танці з зірками» Анна Ризатдинова поразила новым снимком из своего путешествия в Токио.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Эффектная Дженнифер Лопес сжала бюст ремнями, доведя до экстаза: "25-летние позавидуют"

Муж Дорофеевой Дантес оконфузился на «Лиге смеха», Ефросинина аж покраснела: кадры облетели сеть

Драма со слезами разыгралась между Винником и его "бывшей девушкой" на Голосі країни: "Держался как мог"

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Показать еще

Так, Ризатдинова опубликовала снимок, на котором стоит возле известного памятника псу Хатико породы акита, который ждал своего хозяина на остановке каждый день, пока не умер от старости.

«Признавайтесь , кто плакал после фильма Хатико ?», – спросила гимнастка у своих фолловеров.

Анна Ризатдинова стоит и улыбается в центре шумного мегаполиса Токио (столица Японии). Она позирует в розовой яркой куртке, черных штанах и держа в руке сумочку-клатч.

Сообщалось, что гимнастка, финалистка шоу "Танці з зірками" Анна Ризатдинова похвасталась кадрами с вечеринки.

Гимнастка посетила день рождения Ирины Блохиной, с которого показала яркий фотоотчет. Компания собралась отмечать праздник в ресторане «Не только рыба».

Ирина Блохина - украинская спортсменка, певица, актриса и телеведущая. Она занимается художественной гимнастикой, где работает с украинской сборной в качестве хореографа. 15 января ей исполнилось 32 года.

Напомним, фаворитка Ямы взбудоражила своей красотой

А еще Politeka писала, что любимица Влада Ямы поразила формами в блестящем наряде

Также Politeka сообщала, что любимица Влада Ямы из "Танців з зірками" поразила внешностью за границей