30-летняя дочь певицы Любови Успенской Татьяна Плаксина рассказала журналистам правду об отношениях с матерью

В интервью девушка призналась, что Успенская всю жизнь издевалась над ней, применяла силу, ограничивала ее свободу и оскорбляла. Об этом девушка рассказала в программе на одном из российских каналов.

Любовь Успенская, Татьяна Плаксина

По словам Плаксиной, знаменитая мать всю жизнь не давала ей быть самостоятельной. По мнению девушки, она не хотела, чтобы в их семье был кто-то более успешный. Татьяна рассказала, что мать отбирала у нее подарки, подаренные знакомыми, критиковала ее внешность и говорила, что Татьяна сама по себе — никто.

«Все началось, когда мне было 12-13 лет. Тогда я стала кому-то нравиться. Тут она принялась меня мучать, говорить, что я жирная и так далее. У меня развилась анорексия. Она человек без души», - заявила девушка.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Украинская чемпионка Марина Бех-Романчук в мини-бикини показала формы с лучшего ракурса: "Настоящая русалка"

Булитко из "Дизель шоу" в одном полотенце устроила пляски с подругой и оконфузилась: "Муж пришел"

Нашли грязным и обессиленным: мама потерявшегося под Киевом Богдана решилась на признание, "я не думала, что он..."

"В комнате были мальчики 6 и 9 лет": расправа в Киеве потрясла страну, душегубу вынесли приговор

Показать еще

Любовь Успенская, дочь Татьяна Плаксина

После того, как Плаксина рассказала скандальные подробности журналистам, на другом телеканале устроили шоу на эту тему. Отметим, что после эфира Плаксину силой забрали со студии и увезли в неизвестном направлении. Любовь Успенская обвинила журналистов в том, что они воспользовались больной девушкой. Адвокат певицы подтвердил, что у ее дочери действительно диагностировано психическое заболевание. По его словам, Успенская является опекуном больной дочери. Также мужчина добавил, что Успенская слегла после скандальной телепередачи. Сейчас она себя очень плохо чувствует, а в ее доме дежурят врачи.

Кстати, через несколько дней после скандального эфира Татьяна Плаксина взяла свои слова назад и извинилась перед матерью. Сочувствующие ей люди считают, что она сделала это под давлением Успенской. Плаксина улетела в США, где живет ее отец. Вероятно, близкие таким образом пытаются спрятать ее от прессы.

Напомним, что Успенская на грани после трагедии с дочерью: "Теряла сознание и...".

Как сообщала Politeka, больную дочь Успенской облили грязью после побега в США: "Издевательство, имейте совесть!".

Также Politeka писала, что дочь Успенской выкинула новый "трюк": "Дай бог, чтобы...".